• 문의게시판
  • 1 페이지
  • youaredo****님의 글

유플러스 인터넷신규가입

회원님의 사진
  • youaredo****
자취 시작하게되면서 이번에 유플러스 인터넷 신규가입할까하는데 인터넷 100m 신규 가입하면 혜택 궁금합니다 그리고 현재 6.9만 요금제 쓰면서 집인터넷이랑 어머니폰이랑 같이 결합해서 할인받고있는데 제가 새로 인터넷 가입하면 그거랑 결합해서 할인도 가능하나요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 youaredo님
    백메가 이상희라고 합니다 ^-^

아항! 자취방에 설치할 인터넷을 알아보고 계시는군요
    그렇다면 LG로 가입하시는 게 좋습니다 +_+

휴대폰을 인터넷 2회선에 중복으로 결합시켜둘 순 없지만!
    "인터넷 가족끼리 모여할인"이라는 결합을 도모하실 수 있기 때문이에요
    이는 이름에서 알 수 있듯이 인터넷+인터넷 결합입니다ㅎㅎ
    덕분에 매달 5,500원씩 할인받아 쓰실 수 있게 되죠 !

즉, LG 100M 인터넷은 22,000원이지만
    결합을 적용하면 16,500원에 쓰실 수 있게 되고요^.^
    (3년약정 기준으로 부가세까지 포함된 금액!)

LG는 인터넷만 신청해도
    와이파이 공유기가 하나 무상임대되어 따라갑니다
    그래서 사제로 구매하실 필요가 없어요ㅎㅎ

☆ 여기에 원하시면 월 +2,200원 추가로
    클락 플러스도 임대 받으실 수 있는데요~
    (AI스피커 겸 전자시계용(?)으로 활용가능한 장비)
    -> AI스피커나 시계가 필요하신 게 아니라면 스킵해주세요! ^^

[참고글] LG 패밀리 결합이 옆그레이드 하였습니다 : 패밀리 플러스
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=22533

그런데 말입니다~?!
    중요한 건 "품질"입니다.

3년약정 걸고 사용하는 상품인 만큼
    쾌적한 사용이 무척 중요하실 텐데,
    같은 통신사의 인터넷이라고 해서 품질도 동일하진 않습니다^^;

=> 주소지마다 통신사들이 각기 다른 장비를 포설하기 때문이에요

일명 대칭형 vs 비대칭형이라는 개념인데
    아래 글을 읽어보시면 쏙쏙 이해되실 겁니다

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

---

즉! 비용을 생각하면 LG가입이 정답이지만,
    품질도 쾌적하게 잘 들어가고 있는지 반드시 체크하셔야 하는데요~

댓글로 주소 남겨주시면
    주소는 확인즉시 블라인드처리하고 조회해서 말씀드리겠습니다~!

그럼.. 저는 여기서 댓글 기다릴테니 답변부탁드려요!
    품질 짱짱한 대칭형으로 잘 들어가고 있길.. 간절히 바라겠습니다 (--)(__)
  • 회원님의 사진 youaredo****
    경기도 파주시 **동 **** ****단지입니다
  • 회원님의 사진 youaredo****
    사은품도 궁금해요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @youaredo****오! 제가 사은품을 빠트리고 말씀드리지 않았었군요^^;;
    사은품은 클락플라스 임대여부와 관계없이 현금 7만원이 지급되고요!
    입금일은 개통일에 따라 2~7일 소요되는데 설치완료 후 댓글주시면
    조금 더 빨리 받으실 수 있도록 조치해드리겠습니다 :)

그리고 가입설치비가 27,500원 한 번 청구되는데
    이는 첫 달 요금에 한 번 합산되어 청구됩니다.
    기사님 출동비로 본사에서 받아가는 거라 면제가 불가능하죱 ㅠㅠ

이어서 가용조회결과는~?!
    다행히 짱짱한 광(光)케이블 기반의 대칭형이 잘 들어오고 있었습니다 :)
    하여 품질은 안심하고 가입하셔도 되겠어요! ^^* 정말 다행입니다.

이렇게해서 LG 가입을 진행하신다면~?
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요!

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c400865

그럼 저희 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서
    두 번 설명하는 번거로움없이 가입까지 착~착~ 도와주실 겁니다 :D

물론 댓글 남겨주시면 또 달려올테니
    궁금하신 점 더 생기시면 편하게 댓글 남겨주세요!
    감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다