닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

안녕하세요 신규가입 신청 하였습니다. [3]
멜로닝민
인터넷만 신규로 가입하고자하여 가입작성 하였습니다.
가능한 빠른날로 바로 설치했으면 합니다.

직업특성상 현장에 휴대폰 반입이 금지라 평일08:30~12:00 사이에 전화통화가 되지않으니 문자남겨주시면 확인후 연락드리겠습니다!

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.07.2420년 07월 24일, 12시에 작성
    안녕하세요, 멜로닝민님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 인터넷 가입신청서도 등록해 주셔서 넘넘 고맙습니다~(∗❛⌄❛∗)

1. 등록해주신 신청서는 잘 확인하였고요~! 후후

2. 오늘 오후 12시 이후, 저희 담당자분 통해서 연락드리고!
    신청해주신 인터넷(LG) 단독상품 가입진행도 바로 도와드릴 예정이랍니다~!^~^*

※ 다만, 담당자분 점심시간이 겹쳐서..
    아마도 1시 이후에 연락드릴 수 있을 것 같은데요!
    해서, 조금만 더 여유 있게 기다려주시면 감사하겠습니다~!>.<

3. 설치일정은, 일단 가입접수를 해봐야 알 수 있는데요~!
    요청하신대로..! 최대한 빠르게 진행/설치될 수 있도록! 저희도 힘 닿는 데까지 도와드리겠습니다!

4. 참고로..! 인터넷을 설치하실 주소지를 살펴 보니,
    여기는 2010년 준공된 아파트로!
    메이저 통신 3사 모두 : 인터넷 망 품질에 대한 걱정는 내려두셔도 되겠네요~!+_+b (찡긋)

그럼..! 저희 담당자분과 기분 좋은 통화가 되길 바라고요~!^0^

통화 이후든, 이전이든! 궁금하신 점 생각나시면 여기에 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주세요~!

감사합니다~ღ˘‿˘ற꒱

p.s.
    지금은 우선 멜로닝민 휴대폰으로,
    답변이 완료되었음을 안내드리는 문자부터! 하나 넣어드릴게욧~!
  • 멜로닝민님의 사진
    멜로닝민20.07.2420년 07월 24일, 12시에 작성
    안내받고 가입절차 진행받았어요!!따로 연락안주셔도 됩니다
  • 최유진님의 사진
    최유진20.07.2420년 07월 24일, 13시에 작성
    멜로닝민 어머나, 벌써 통화를 하셨군요~!+.+b

일부러 말씀 남겨주셔서 고맙습니다~! (이미 통화하셨으니 따로 연락은 드리지 않을게용!)

어머, 그나저나..! KT 1기가급으로 진행해주셨군요~?!ㄷㄷㄷ
    아마 빠른 업/다운로드가 중요하시거나,
    인터넷에 접속하는 단말들이 많아서 큰 대역폭을 필요로하시는.. 헤비유저! 이신가봐요~!

그럼, 이제..! 인터넷이 최대한 빠르게 설치되어!

댁에서 쾌적한 랜선라이프를 누리실 수 있기 바랄게요~! 아자!

추후, 인터넷 개통받으시면? -> 바로 댓글도 한번 남겨주시면 감사하겠습니다~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑