• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 생컨님의 글

kt 기가인터넷 + tv 가입했는데 사은품 9만원 오는게 맞나요?

회원님의 사진
  • 생컨

그리고 상품권과 현금 교환 해준다고 들었는데요. 제가 받은건 이마트 모바일 상품권 9만원 짜리 

보내주셨는데 어떻게 교환받나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 생컨님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오!! 백메가에서 가입하신거죠? +_+

KT 기가인터넷 + TV를 가입하셨다면
    현금과 상품권 혜택을 안내받으셨을텐데요~
    상품권은 정말 빠른 경우, 설치 당일에 도착하기도 하고
    아주 느리면 열흘 정도 시간이 소요되기도 합니다.

현금 사은품은 가입신청과 인터넷 설치 시점에 따라 차이가 있으나
    보통 월/화/수요일에 설치받는 경우 -> 해당 주의 금요일에,
    목/금/토요일에 설치받는 경우엔 -> 차주 수요일에 지급되어요.

우선 자세한 상황을 살펴보고 더 소상하게 설명드리고 싶은데
    (현금 사은품 행방(?)에 대해서요^^;;;)
    너무나 아쉽게도 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되지 않네유ㅠㅠ

하여 댓글로 가입자분 존함과 연락처를 알려주시겠어요~!?
    전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주셔용

또한, 상품권을 -> 현금으로 교환하고자 하신다면
    아래 순서로 촥촥 진행해주시면 됩니다 +_+

1) 종이상품권들을 몽~~땅 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      백메가 가입자분 존함과 전화번호, 송금받을 은행과 계좌번호, 예금주를 함께 기재해주세요.

2) 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내면 더 편하실텐데.. 요것은 착불이 불가하거든요ㅠ
      "대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가 (우편번호: 41968)"​

3) 백메가에 무사히 잘 도착하면 알림 문자를 드리고 당일 저녁 20시~자정 사이에
      말씀주신 계좌로 그대로 현금화하여 송금해드립니다ㅎㅎ
      단, 주말은 아쉽게도 송금이 불가하여 월요일 저녁에 보내드려요^^;

이렇게요~!
    아래 링크 주소를 클릭하시어 찬찬히 읽어보시면 더 쏙쏙 이해되실 겁니당
    (참고링크글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 )

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    댓글로 가입자분 정보를 알려주시면
    현금 사은품 행방(?)을 확인해본 후 촥촥 설명드릴게요 +_+
  • 회원님의 사진 생컨
    @곽은정010-22**-**** 입니다.

상품권은 지로가 아닌 모바일 상품권으로 왔습니다. 이마트 9만원..
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @생컨앞서 답변드리던 문의가 밀려 답변이 늦었습니다^^;;;

먼저.. 이마트 상품권은 모바일로 도착하는 것이 맞습니다~!
    요것은 모바일로만 지급되기 때문이지요 +_+
    하여 가까운 이마트에 방문하셔서 지류(종이)로 변경하시어 보내주셔야 해요.

현금 사은품은 정말 다행히 3월 30일에
    가입 당시 알려주셨던 농협 계좌로 잘 입금된 것으로 확인되었습니다.
    입금내역을 찬찬히 확인해주시겠어요?
    사은품이 딱!! 들어와있는 것이 보일 거예용
    (혹시나 해서 개인정보 일부는 가리고 내역서도 첨부해드립니다^0^)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다