• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쭈니마미님의 글

안녕하세요 KT 기가인터넷+TV 결합신규설치 문의합니다

회원님의 사진
  • 쭈니마미

현재 핸드폰은 모두 SKT사용중으로 인터넷과 티비도 sk사용중이었어요

사용한지는 1년은 다 넘었는데 이사가게 된 곳이 KT만 가능한 지역이라서

KT 기가인터넷500mb랑 tv 결합해서 신규로 신청하려고 하는데

월 요금과 사은품이 궁금합니다^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 쭈니마미님 :)
    백메가의 친절상담원 김가영이에요.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다.

사용중인 SK인터넷이 있었는데
    이사가시는 곳이 SK를 설치할 수 없다니 속상하셨겠어요ㅠ.ㅠ
    설치가 불가하기에 SK인터넷은 위약금 면제 해지를 안내 받으셨을 겁니다.

그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게요.

기가콤팩트(500메가/공유기 포함) 요금은 28,600원입니다.
    TV는 tv베이직 + 기가지니2 기준으로 16,500원으로
    => 월요금은 45,100원이 되지요.

사은품 혜택은 상품권 6만원과 현금 37만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷+TV설치비 38,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.
    요금이 많이 나와도 절대 놀라지 마세요ㅎㅎ

사은품 혜택은 정책이 시시때때로 바뀌기 때문에
    지금 안내드렸던 혜택과 가입하실 때 혜택이 상이할 수 있어요~!

TV셋탑박스는 기가지니2 기준입니다.
    셋탑박스는 UHD 셋탑박스와 기가지니2가 있는데요~
    기가지니2로 안내드린 이유는 UHD셋탑박스와 기가지니2 요금이 동일하기 때문이에요.
    인공지능 스피커 역할을 함께 수행하는 기가지니2를 피할 이유가 없지요ㅎㅎ

백메가에서 한땀한땀(?) 정성들여 작성한 후기글도 있으니
    아래 띄워둔 링크의 내용을 꼭 읽어주세요.

[참고글] KT 기가지니2에 대한 고찰 (CT1101)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=13996

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    백메가 통해 가입신청하는 방법도 알려드려야 겠지요?ㅎㅎ

가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c391295

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 쭈니마마님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠ㅎㅎ

P.S
    혹시나 하는 마음에 여쭙습니다.
    가족(직계)분들 중 KT인터넷을 쓰시는 분이 계시다면 꼭 말씀해 주세요!!
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있거든요 :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다