• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

LG인터넷 정기계약 만료

회원님의 사진

쓰다보니 어느새 LG인터넷 정기계약 만료 문자가 왔네요. 

백메가 안내로 그동안 잘 사용했습니다.

혹시 다른곳으로 넘어가지않고 지금인터넷 유지하면서

그 조건으로, 가입했을때 처럼 상품권등을 받을 방법이있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    상님, 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영이에요.
    어머나..! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    오랜 시간이 흘렀는데 잊지 않고 다시 찾아주셨다니 감사할 따름입니다^.^
    앞으로도 쭉 백메가를 애정(?)해 주십시오! 흐흐~

사용중인 LG인터넷 약정이 만료된 지금
    통신사로 이동하지 않고 LG 그대로 유지하길 원하시는 것이지요?
    느낌적인 느낌엔 LG인터넷과 결합되어 있는 핸드폰이 있어
    유지하시는 쪽으로 결정하지 않으셨을까? 하는 생각이 들었습니다.

재약정하시더라도 본사와 밀당하여 재약정 혜택을 챙길 수 있어요ㅎㅎ
    일명 "해지신공"을 발휘하는 것이죠.

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주십시오 :)

전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요.
    "인터넷과 약정이 만료돼  타 통신사 가입시 혜택을 알아보니
    지금 가입하면 40만원 이상을 지급해 준다고 했소~
    재약정하면 사은품이나 요금할인 혜택없나요?"라고 말씀하세요~!
    이렇게 밀당을 해줘야 작게나마 혜택을 챙길 수 있습니다 :)

본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지
    댓글 남겨주시면 괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 상님 소식 기다릴게요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다