부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 현금교환문의 [3]
미소천사
안녕하세요
염치없지만 제가 여기서 가입하고 받은건 아니지만
상품권이 생겼는데 현금으로 교환가능할까요
롯데상품권이고 50만원 입니다 ㅜㅜ

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.05.1120년 05월 11일, 14시에 작성
    미소천사님, 안녕하세요?!
    닉네임이 낯익어 검색해 봤는데 지난 4월에 제가 인사드렸더군요ㅎㅎ

백메가 통해 가입하시고 받은 상품권이 아니지만
    몇 년 전 백메가 통해 가입해 주지 않으셨나요?ㅎㅎ
    그렇다면 이번에 백메가에서 가입하며 받은 상품권이 아니더라도
    교환해 드리는 게 가능하니 걱정하지 마세요^.^

아래 띄워 둔 링크의 내용을 읽어주시겠어요?
    상품권을 보내주실 주소와 방법이 설명되어 있습니다 :)

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

*보내주시는 주소 :  대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가
    ​*전화번호 : 1544-5823
    *받는이 :  백메가 접수팀

위 정보로 보내주시면 되구요~
    상품권이 도착하고 -> 현금으로 입금되는 계좌는
    가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    가입하신지 3년 +1개월이 지났다면 정보 확인이 불가합니다.
    하여, 가입하실 때 남겨주셨던 연락처와 성함, 입금 받으실 계좌번호 모두 기재해 주세요 :)

상품권은 백메가 사무실로 도착한 당일 저녁에 입금되며,
    입금 시간은 저녁 18시(6시) 이후부터 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 현금을 확인하실 수 있습니다ㅎㅎ

궁금증은 해소 되었지요?
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    어떤 질문이든 두 팔 벌려 환영합니다~!
  • 미소천사님의 사진
    미소천사20.05.1320년 05월 13일, 06시에 작성
    김가영 네 감사합니다
    대한통운으로 오늘 접수해서 보냈어요
    쪽지에 계좌번호도 남겼습니다
    잘 부탁드립니다
    저도 대구라 빨리 도착하겠지요? ㅎ
  • 김가영님의 사진
    김가영20.05.1320년 05월 13일, 09시에 작성
    미소천사 오홍~ 같은 지역 대구에서 보내주셨다면 빠르게 도착하겠네요!
    그래도 가~끔  물량이 많으면 지연되는 경우도 있더군요. 흐흐~
    택배가 도착하면 쪽지에 기재되어 있는 계좌로 입금해 드릴 겁니다^.^
    조금만 기다려 주세용~~!