• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 젤리삐님의 글

가입문의드립니다.

회원님의 사진
  • 젤리삐

안녕하세요

LG유플러스로 인터넷만 가입하려고 합니다

나중에 IPTV를 추가가입하게 된다면

요금제 결합할인은 받을 수 있는 것 같은데

최초가입혜택(캐쉬지급혜택) 은 못받는 것인가요?

그럴 경우 SK나 KT로 인터넷가입 후

3년뒤에 LG로 인터넷+IPTV 결합상품을 가입하는 것이 좋을까요?

현재 알뜰모바일 사용 중이지만 추후 LG유플러스로 쭉 쓸 예정입니다.

전체 댓글21

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^~! 젤리삐님~!

백메가 한아름이라고 합니다~ ㅎㅎ

젤리삐님의 닉네임을 보니..

예전에 한창 하던 테일즈위버 라는 게임이 생각나네요!

여기에 나오던 귀여운 노란색 병아리 몬스터가 젤리삐였거든요 후후

괜시레 더 반가운 마음이 듭니당 *^^*

LG로 인터넷 단독 가입을 고려 중이시군요!

오, 그런데 IPTV는 3년 약정 도중에 가입하실 예정이신가요~?

아니면 3년 약정이 만료된 뒤에 가입하실 예정이신가요~?

만약 전자라면...

아쉽게도 중간 추가 가입 혜택이 그닥 좋은 편은 아닙니다 ^^;

경우에 따라 다르기는 하지만,

보통 인터넷 단독 가입이 15만원 가량,

인터넷 + IPTV 가입이 40만원 중반대,

IPTV 추가가입이 3~5만원 정도 밖에 되지 않거든요 ㅠㅠ

즉, 도중에 IPTV를 추가하신다면 거의 1/2 이상 혜택이 낮아지는 것이죠 ㅎㅎ;

물론 그렇다고 지금 당장 필요치 않은 IPTV를 함께 가입하시기에는

좀 부담스럽지 않을까 싶습니다...

후자라면 염려마세요~!

3년 약정 만료 뒤에, LG 본사로 재약정을 문의하시면서

IPTV 추가가입을 함께 진행하신다면

두 서비스의 재약정과 추가가입 혜택이 콜라보(?) 되면서

좀 더 나은 혜택을 받으실 수 있거든요~ ㅎㅎ

해서, 젤리삐님께서 언제쯤 TV를 추가하시길 원하시는지가 궁금하네요!

상황을 말씀해주시겠어요~? ^ㅡ^
  • 회원님의 사진 젤리삐
    @한아름안녕하세요

젤리삐는 그 젤리삐가 맞아요 ㅎㅎ

LG인터넷만 사용 후 3년뒤 인터넷+IPTV를 가입한다고 할 시

1. SK나 KT로 이동하는 혜택과
     2. LG재약정 하는 것
    헤택차이가 있을까요?
    @젤리삐앗 ^ㅡ^ 그러시군요~ ㅎㅎ

테일즈위버 유저셨나봅니당

한때 정말 열심히 했었는데.. 이제는 게임 음악만 간간히 듣고 있네용

개인적으로 나르비크 BGM이 제일 좋았습니다 후후

오, 3년 뒤에 IPTV를 추가하실 예정이시군요!

음.. 사실 어떻다고 딱 말씀드리기가 어려운 게...

LG에서 제시할 혜택이 어느정도일지 가늠하기 어렵기 때문이에요 ㅠㅠ

그 때 당시의 LG 본사의 재약정 & 추가가입 정책에 따라 달라질테니 말이죠..

그래도 한가지 정확한 것은

LG는 재약정 혜택도 꽤 괜찮은 편이라는 것입니다!

또한 젤리삐님과 같이 LG 인터넷 약정이 만료된 뒤에 IPTV 추가가입을 신청하시는 분들이

종종 계셨는데.. 이 때 혜택이 신규가입만큼 넉넉했습니다 ㅎㅎ

해서, 개인적으로는 LG 인터넷을 가입하시고,

3년 뒤에 LG로 재약정과 IPTV 추가가입을 문의해보시면 좋겠습니다 ^0^~!

참고로 LG 인터넷 신규가입 시,

① 100메가 기준

* 월요금 : 100메가 인터넷 22,000원 + 보급형 와이파이 무료 임대

* 사은품 : 현금 13만원

* 설치비 : 인터넷 27,500원 (첫달에 합산)

② 500메가 기준

* 월요금 : 500메가 인터넷 33,000원 + 고급형 와이파이 무료 임대

* 사은품 : 현금 15만원

* 설치비 : 인터넷 27,500원 (첫달에 합산)

이러한 조건으로 진행하실 수 있습니당 ^ㅡ^

앗, 그리고...

1) 혹시 결합하실 휴대폰이나 인터넷은 따로 없을까요~!?

젤리삐님께서 알뜰폰을 사용하신다고 하더라도

다른 가족 분들의 회선을 결합하실 수 있거든요~ ㅎㅎ

LG 인터넷이나 휴대폰을 사용하신다면 말씀해주시겠어요~?

결합 혜택을 알아보겠습니다! ^ㅇ^

참고로 본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하며

다른 회선에 이미 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능합니다~

2) 아니면 혹시 SK나 KT 회선도 한번 살펴봐주시겠어요 ^^~!

SK KT 인터넷 신규가입 후, 3년 뒤에 LG로 이동하셔도 괜찮으니까용ㅎㅎ

3) 또한... 기존에 젤리삐님께서 사용하시던 인터넷은 없었는지요..!

해지 후 3개월 내에는 재가입이 불가능합니다 >_<

현재 상황에서 가장 메리트 있는 선택지를 찾아보겠습니다~~! ㅎㅎ
    P.S.
    갑자기 생각나서 구글링을 해봤는데,

생각해보니 여러 젤리삐가 많았네요! ㅎㅎㅎㅎ

귀여운 사진 하나 놓고 갑니다 ^ㅡ^... 후후♥
    @한아름정말 친절하시네요ㅎㅎ

현재 인터넷은 없고,

부모님 두 분이 LG 유플러스 요금제를 사용 중이셔서

결합상품으로 가입하려고 해요

어떻게 하면 될까요?
    @젤리삐앗! 그러시군요 ^ㅡ^ 말씀 감사드립니당~ 젤리삐님♥

그렇다면 LG로 가입하시는 것이 가장 좋겠네요 ~ㅎㅎ

https://www.100mb.kr/?TRS=@c383448

위의 링크로 들어가셔서 연락처를 남겨주신다면

저희 백메가 콜 상담원이 연락을 드릴텐데요~!

그 전에 먼저! +.+

부모님 두분의 휴대폰 결합이 가능하니,

결합 혜택 또한 함께 계산해보고 다시금 요금을 정리해보면 좋겠습니당~ ㅎㅎ

사용하시는 요금제에 따라 혜택이 달라지니

LG LTE 데이터 스페셜 A / LG LTE 추가요금 걱정없는 79 요금제

이렇게 정확한 요금제로 말씀해주시겠어요~~?

그리고 혹시나 이미 '참쉬운 가족결합' 등으로 묶여있지는 않는지도 확인해주시구요~!!
    @한아름아버지 - 추가 요금 걱정 없는 데이터 59
    어머니 - 추가 요금 걱정 없는 데이터 49 입니다 ㅎㅎ

혹시 저희 친형이 LG에 TV+인터넷+형휴대폰+배우자휴대폰)
    결합이 되어있는데

제 (인터넷+아버지휴대폰+어머니휴대폰) 을 그쪽에 결합하여 사용할 수 있나요?
    있다면 따로 하는 것보다 혜택이 좋을까요?
    @젤리삐오호! +_+ 그러시군요~!

다른 통신사들은 휴대폰 1회선 당 -> 인터넷 1회선에만 묶을 수 있지만,

다행히도 LG에는 '참 쉬운 가족결합' 이라는 유무선 결합 서비스가 있습니다

무려 인터넷 3회선과 + 휴대폰 10회선까지! (ㄷㄷㄷ)

한꺼번에 묶어서 할인을 받으실 수 있는 서비스랍니당 ^ㅡ^)/

따라서 네분의 휴대폰과 인터넷 2회선까지 모두 한꺼번에 묶어서 할인을 받으실 수도 있어요

다만... 경우에 따라서는 따로 따로 묶는 편이 나을 수도 있으니

한번 비교를 해보는 것이 좋겠네요 >_<;

일단 지금 사용하시는 휴대폰 2회선으로는

아래와 같은 혜택을 받으실 수 있어요!

(참고로 현재 LG는 '가족무한사랑' '참 쉬운 가족결합' 이렇게 두가지 서비스가 있습니다)

1) 가족무한사랑

→ 인터넷에서 5,500원 할인 + 휴대폰에서 5,500원 할인 = 총 11,000원의 혜택

2) 참 쉬운 가족결합

→ 100메가 인터넷 5,500원 할인 + 휴대폰 1대 당 2,200원 할인 = 총 9,900원 할인

→ 500메가 인터넷 9,900원 할인 + 휴대폰 1대 당 2,200원 할인 = 총 14,300원 할인

→ 1기가 인터넷 13,200원 할인 + 휴대폰 1대 당 2,200원 할인 = 총 17,600원 할인

☆ 따라서 가입하실 인터넷 요금제에 따라서 선택하시면 되겠습니다! ^^

100메가에서는 가족무한사랑으로 (11,000원)

기가급에서는 참 쉬운 가족 결합으로 (14,300원 / 17,600원) 진행하시는 편이 낫습니다 ^ㅡ^

그럼 [따로 묶는 편이 나을지] [함께 묶는 편이 나을지] 알아보기 위해서

1) 현재 형님 댁에서는 어떠한 유무선 결합으로 묶여있는지

2) 형님과 형수님께서는 어떠한 휴대폰 요금제를 사용하시는지

말씀해주시겠어요~?! ^0^
    IPTV(옵션모름)+500메가 인터넷+5G 프리미어 플러스+5G 프리미어 플러스 인 것 같아요
    @젤리삐앗, 어떠한 결합으로 묶고 계신지는 모르시는 것이죵!?

두분의 휴대폰 요금제는 하향하실 예정이 없으시고,

계속해서 5G 프리미어 플러스를 유지하실 예정이라 가정하고 (월 105,000원)

두가지 상황을 비교해볼게요

1. 우선 모든 회선을 참 쉬운 가족결합으로 묶으실 경우 입니당~ ㅎㅎ

참쉬운 결합에서는 결합하실 인터넷과 휴대폰 요금제 종류에 따라 각각 달라집니다!

① 인터넷

* 100메가에서는 5,500원 할인

* 500메가에서는 9,900원 할인

* 1기가에서는 13,200원 할인

② 휴대폰

* 6.9 요금제 미만 4,400원 할인

* 6.9 요금제 이상 6,600원 할인

* 8.8 요금제 이상 8,800원 할인

[정리하자면...]

* 젤리삐님 댁 100메가 인터넷 (으로 가입하실 거라 가정하고!) 5,500원 할인

* 형님 댁 500메가 인터넷 9,900원 할인

* 부모님 두분의 휴대폰 4,400원씩 할인

* 형님,형수님 두분의 휴대폰 8,800원씩 할인

=> 총 합해서 월 41,800원의 할인이 가능합니당 ^ㅡ^

2. 가족무한사랑으로 2회선씩 나누어 결합하신다면?

가족무한사랑으로 휴대폰 2회선 결합시,

"1회선이라도 - 월정액 65.8 이상을 사용하신다면"

아래와 같은  혜택을 받으실 수 있습니다! ^0^

① 100메가 가입시, 인터넷 5,500원 할인 + 휴대폰 16,610원 할인 = 총 22,110원 할인

② 기가급 인터넷 가입시, 인터넷 11,000원 할인 + 휴대폰 16,610원 할인 = 총 27,610원 할인

가족무한사랑으로 휴대폰 2회선 결합시,

"1회선이라도 - 월정액 65.8 이상을 사용하신다면"

아래와 같은  혜택을 받으실 수 있습니다! ^0^

① 100메가 가입시, 인터넷 5,500원 할인 + 휴대폰 16,610원 할인 = 총 22,110원 할인

② 기가급 인터넷 가입시, 인터넷 11,000원 할인 + 휴대폰 16,610원 할인 = 총 27,610원 할인

(100메가와 500메가 간에 요금 차이가 5,500원인데,

휴대폰 결합으로 기가급 인터넷에서 추가 5,500원의 혜택을 받으실 수 있으니

사실상 ± 0원이기 때문에 500메가로 가입하시는 편이 훨씬 낫답니다 ^ㅡ^

같은 요금으로 최대 5배 속도로 사용하실 수 있으니까요~)

=> 따라서

* 젤리삐님 댁은 100메가를 사용하실 경우 22,110원 + 형님댁 27,610원 = 49,720원의 혜택

* 두 곳 모두 500메가를 사용하신다고 가정한다면,

월 27,610원 * 2곳 = 총 55,220‬원의 혜택이 가능한 것이죠!!

보시다시피 참쉬운 결합보다 최소 8천원에서 ~ 1만원 이상의 혜택이 가능하답니다 ㄷㄷㄷ

3. 해서, 이렇게 묶으시는 것이 어떨까요~? ^^

① 젤리삐님 댁

500메가 인터넷 + 아버님 휴대폰 + 형님 휴대폰 => 가족무한사랑 결합

② 형님 댁

500메가 인터넷 + 어머님 휴대폰 + 형수님 휴대폰 => 가족무한사랑 결합

그럼 두곳에서 모두 27,610원의 할인 혜택을 받으실 수 있지요~! ^ㅡ^

앗, 참고로 휴대폰결합은

본인과 배우자의 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위까지 결합이 가능하니

젤리삐님 댁 인터넷은 젤리삐님 명의로 가입하셔도 된답니다 ㅎㅎ

아버님께서는 - 젤리삐님의 직계존속이시고

형님은 - 젤리삐님의 형제관계에 해당 되니까요~!!

그리고 형님 댁에서는 아마 형님 혹은 형수님의 명의로 인터넷을 사용 중이실텐데,

어머님은 - 본인 혹은 배우자의 직계존속이시고,

형수님은 - 본인 / 배우자에 해당 되지요 ㅎㅎ

이렇게 진행하시는 것이 가장 나을텐데...

어떻게 생각하시나요~?

가족 분들과 한번 상의해보시면 좋겠습니다 ^0^
    참고로 말씀드리자면...

각각 인터넷에서 가족무한사랑 2회선 결합을 하신다면

아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다 ^ㅡ^

① 100메가 기준

100메가 인터넷은 월 22,000원이며,

→ 가족무한사랑 5,500원 할인을 통해 16,500원으로 할인이 됩니다 ^^

* 월요금 : 100메가 인터넷 16,500원 + 와이파이 무료 임대

* 휴대폰 요금 할인 : 16,610원 할인

* 사은품 : 현금 13만원 

* 설치비 : 인터넷 단독 27,500원 (첫달에 합산)

② 500메가 기준

500메가 인터넷은 월 33,000원이며

→ 가족무한사랑 결합으로 11,000원 할인이 들어가서, 월 22,000원에 사용하실 수 있어요~ ^ㅡ^

* 월요금 : 500메가 인터넷 22,000원 + 기가 와이파이 무료 임대

* 사은품 : 현금 15만원 

* 설치비 : 인터넷 단독 27,500원 (첫달에 합산)

③ 참고로 형님 댁 요금은...

500메가 기본료 33,000원에서

→ IPTV 결합으로 5,500원 할인이 들어가고

→ 가족무한사랑 결합으로 11,000원 할인이 들어가서

=> 최종 16,500원에 사용하실 수 있습니다 ^ㅇ^ (여기에 IPTV 요금이 추가되겠구요~ ㅎㅎ)

가족 분들과 상의해보시고 결정하시길 바랍니다!

더 궁금하신 사항은 부담없이 말씀해주십시오~♥
    아 네네 잘 이해했습니다

여쭤보고 싶은 게 있는데

결합이라는 것이 이동이 자유롭게 가능한 것인가요

ex)형님 댁 가족무한사랑 결합 사용중이라고 했을 때 저희 쪽과 가족무한사랑 2회선 결합하여 이용하다

사정이 생겨? 다시 형님쪽과 저희쪽 분리하여 사용한다던가, 참 쉬운 가족결합으로 변경 한다던가

하는 것이 자유롭나요?

그리고 결합신청 시 필요 서류같은 게 있나요?
    @젤리삐오! 젤리삐님~! ^ㅡ^ 주말은 평안하게 잘 지내셨나요~!?

저는 주말동안 방콕하면서 이것저것 많이 만들어먹었더니

뭔가 체중이 달라진 듯한 느낌이 드네요...ㅎㅎㅎ

무서워서 체중계에 올라가보진 못했습니다 ㅠ.ㅠ 하핫 (슈뢰딩거의 체중이랄까용...)

넵! 유무선 결합은 언제든 어디든 자유롭게 묶었다 풀으실 수 있습니다 ^ㅡ^

이에 따라 불이익은 전혀 발생하지 않습니다! 염려마세용~

결합 서비스가 신규가입 종료되지 않는 이상

참쉬운 가족결합과 <-> 가족무한사랑 사이에 자유롭게 이동하실 수도 있구요 ㅎㅎ

(만약 이 둘중 하나가 신규가입 중단 된다면 그쪽으로는 이제 이동이 불가능하겠지만,

아마 새로운 유무선 결합 서비스가 등장할 것입니다 ^^)

결합 신청 시에는 결합 구성원 분들의 가족 관계를 확인할 수 있는

'가족관계 증명서'가 필요합니다!

형님 앞으로 발급을 받으신다면 네분의 관계를 모두 확인하실 수 있겠네요! ^0^

(형제자매, 며느리사위는 함께 기재되지 않으나,

직계존비속, 배우자는 함께 기재되니까요~! ^0^)
    할인 금액은 각자 적용인가요

1명에게 지정하여 할인받을 수도  있나요?
    @젤리삐오, 추가적으로 남겨주신 댓글에 이어서 답변을 드리자면....

휴대폰 결합 혜택은 각각 나누어 받으실 수도 있고 (동일 비율로)

아니면 한 분께 지정해서 몰아 받으실 수 있어요~ ㅎㅎ

이는 결합하실 때에 지정하시면 된답니다 ^ㅡ^

이 또한 추후 혜택 지정을 또 바꾸실 수 있구요~!

더 궁금하신 사항 없으실까요~!? ^^)/
    @한아름바쁘실텐데 정말 감사드려요ㅎㅎ

슈뢰딩거의 고양이가 뭔지 몰라서 찾아봤네용..ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 요금제 잘 이해하구

신청서 작성하려고 합니다.

형님의 가족관계증명서를 받으면 제가 결합을 신청할 수 있는 건가요??

아님 제가 신청 후 가족관계증명서만 이메일로 보내드리면 되나요?
    @한아름아, 그리고

(100메가와 500메가 간에 요금 차이가 5,500원인데,

휴대폰 결합으로 기가급 인터넷에서 추가 5,500원의 혜택을 받으실 수 있으니

사실상 ± 0원이기 때문에 500메가로 가입하시는 편이 훨씬 낫답니다 ^ㅡ^

같은 요금으로 최대 5배 속도로 사용하실 수 있으니까요~)

---> 이렇게 말씀해주셨는데 100메가는 22,000원 이구 500메가는 33,000원 이라서

할인 후 금액은 100메가 16,500원 500메가 22,000원 아닌가요?
    @젤리삐앗, 제가 IPTV 결합 기준으로 잘못 말씀드렸네요 +_+;;

혼란을 드려 죄송합니다 크크;;

젤리삐님께서 말씀하신 요금이 맞습니다~!

인터넷 단독에서는

100메가 22,000원 - 가족무한사랑 5,500원 할인 = 16,500원

500메가 33,000원 - 가족무한사랑 11,000원 할인 = 22,000원

이렇게 되지요~ㅎㅎ

다만, IPTV를 함께 가입하신다면

100메가 22,000원 - 가족무한사랑 5,500원 할인 = 16,500원

500메가 33,000원 - IPTV 결합 5,500원 할인 - 가족무한사랑 11,000원 할인 = 16,500원

이렇게 되기 때문에 ± 0원이라고 말씀드렸던 것입니당 흐흐;;

(다른 통신사들은 보통 휴대폰만 결합하시더라도

500메가 인터넷을 22,000원 정도로 사용하실 수 있는지라

제가 살짝 헷갈렸습니당 ㅠ.ㅠ 헤헤...)

앗, 그런데 말입니다~!

만약 500메가로 가입을 고려하신다면...

IPTV를 지금 함께 가입하시는 것도 '나쁘지는' 않을 것입니다!

인터넷에서 추가 5,500원 할인이 들어가니

사실상 IPTV 추가 요금이 그리 높진 않거든요~ ㅎㅎ

사은품 혜택을 더 넉넉하게 받으실 수 있구요!

만약 500메가 + 베이직 채널로 가입하신다면,

* 월요금 : 500메가 인터넷 16,500원 + 베이직 (UHD셋탑) TV 16,500원 = 총 33,000원 부과

* 기가 와이파이 무료 임대

* 사은품 : 현금 39만원 + 상품권 7만원 = 총 46만원

* 설치비 : 인터넷 25,300원 + TV 13,200원 = 총 38,500원 (첫달에 합산)

이렇게 된답니다! +_+

[ * LG 채널 : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=1005 ]
     [ * 19년 신상, LG유플러스 3세대 셋탑박스 (UHD3) 거들떠 보기
        : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=17685 ]

3년 동안의 요금을 비교해보자면요~!

500메가 인터넷 단독 가입시,

월 22,000원 * 36개월 + 설치비 27,500원 - 사은품 15만원 = 669,500‬원

500메가 + IPTV 가입 시,

월 33,000원 * 36개월 + 설치비 38,500원 - 사은품 46만원 = 766,500원

보시다시피 총 97,000원 밖에 차이가 나지 않습니다...!

사실상 한달에 2,694원의 요금으로 IPTV를 사용하시는 셈이나 마찬가지인 것이죠~ ㅎㅎ

물론 지금 당장 IPTV가 필요치 않으시다면 가입을 안하시는 편이 낫지만,

조금이라도 시청하실 의향이 있으시다면

함께 가입하시길 추천드리고 싶습니당 ^ㅡ^ ㅎㅎ

앗, 전제는 '500메가로 가입을 하셨을 때' 입니당 ㅎㅎㅎ

절~~~대 강요는 아니니 편하게 생각해주세용 ^^)/

앗, 그리고 젤리삐님 자택 인터넷은 '젤리삐님의 명의'로 가입을 하실 것인가요~?!

만약 그렇다면 형님 앞으로 된 서류 말고,

아버님 앞으로 된 가족관계 증명서를 구비해주셔야 합니다~!

그래야 아버님 - 형님 - 젤리삐님 이렇게 세분께서 한 서류에 함께 나오시니까요~ ㅎㅎ

그럼 이 서류만 준비해주신다면

인터넷 개통 후에 LG 본사 101번으로 전화하셔서

직접 결합을 신청하실 수 있습니당 ^ㅡ^

팩스로 서류를 따로 보내셔도 되고,

혹은 이메일로 보내시면 되구요~!

그리고 형님 댁 LG 인터넷에는

형수님과 어머님의 휴대폰을 결합하셔야 되니...

세분의 가족관계가 한번에 확인되기 위해서

형님 앞으로 가족관계 증명서를 발급 받으셔야 하지요~

그럼 형님께서 LG 본사 101번으로 전화하셔서

새롭게 가족무한사랑 결합을 신청하시면 되겠습니다 ^0^~!

(꼭 한 서류에 가족관계가 모두 증명될 필요는 없지만..

- 2 ~3장에 걸쳐 확인하시는 분도 있습니당 ㅎㅎㅎ -

그래도 1장으로 끝내야 간편하실테니까요 ^^ )

만약 백메가로 LG 인터넷 가입하시기로 가입을 결정하셨다면!

아래 주소로 들어가셔서, 무료전화상담을 신청해주세요~~~!!

[ https://www.100mb.kr/?TRS=@c383448

여기로 전화번호를 남겨주신다면 저와 나누셨던 상담 내용이

모두 콜 상담원에게 미리 전달이 된답니다~~!

상황을 파악하고 연락 드리기 때문에  빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있지요~~!! ^ㅇ^*

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세용 ^^

문의주셔서 감사합니다! 젤리삐님~♥
    @한아름아름님 너무너무 감사드려요ㅎㅎ

전화상담 신청했습니다

코로나 조심하시구

오늘도 좋은 하루 보내세요~♥
    @한아름아 그리고!!!

형님 IPTV+ 형님 인터넷 + 형수님 휴대폰(월정액 65.8 이상) + 어머니 휴대폰 으로 결합 시

기존 결합에서 형 휴대폰이 빠져버리는데

IPTV + 인터넷 + 휴대폰 결합상품에서 IPTV할인이 적용이 안되는 건 아니죠??
    @젤리삐헷헷 저야말로 더더욱 감사합니다~! 젤리삐님♥

오, 그리고 아래 말씀하신 내용은...

"500메가 인터넷 33,000원 → IPTV 결합으로 5,500원 할인 → 가족무한사랑으로 11,000원 할인

=> 최종 16,500원에 사용 가능"

이러한 조건 중에...

형님의 휴대폰을 빼면 [IPTV 결합으로 5,500원 할인]이 취소되진 않을까~?

하는 말씀이시지요~!?

넵넵 ^ㅡ^ 염려마세요~

이 5,500원의 할인은 유무선 결합에 영향을 전혀 받지 않거든요~

단순히 인터넷과 + IPTV를 결합하여 '홈 상품 결합 할인'이 적용된 것이랍니다 ㅎㅎ

따라서 아예 모든 휴대폰 결합을 빼버려서 1회선도 남지 않는다고 하더라도,

인터넷과 IPTV만 계속 이용하신다면 5,500원 할인이 지속되지요~! ^^

혹~~~~시라도 문제가 생긴다면

백메가에서 도의적인 책임까지 모두 함께 하겠사오니 +_+

염려마시구 가입 진행하시길 바랍니당!!

젤리삐님께서도 코로나 바이러스 조심하셔용~!! ^ㅡ^

면역력이 좋으면 바이러스에도 강하다니까,

꼭꼭 비타민 같은 영양제 챙겨드시고, 잠도 푹 주무시구요~!!

잠이 보약입니다~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다