부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의글 남긴 답변을 늦게 보았네요 [1]
Tell어 List
답변보고 다시 대댓글 달았습니다 혹시 답변달리면 메일로 보내주시는 서비스는 없으신지요? 전화상담이 만족스럽지 못하여 100메가에 안들어왔더니 답변이 달렸더라구요 게시판 답변은 매우 만족하고 다시문의사항 올렸습니다
확인부탁드릴게요 감사합니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.03.1720년 03월 17일, 12시에 작성
    Tell어 List님! 오전에 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ
    이전에 남겨주셨던 문의글에 추가로 남겨주신 댓글을 확인하고
    이미 답변까지 마친 상황이에요~!

[문의글 링크]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=381263

답변이 등록되면 알림 메시지를 받으시는 게 가능합니다!
    네이버 메일주소로 답변이 등록되었다는 메시지 한 통 보내드릴 예정입니다 :)
    답변 등록할 때마다 메시지를 발송해 드릴게요!ㅎㅎ

오전에 남겨드린 답변 확인하신 후 댓글 남겨주세요~!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[154]
신정권 04-03 04-03 조회 328455
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 390712
90871 SKB 관련 문의 드립니다.
삽이 16:51 방금 전 조회 3
90870 kt신규가입 상담
보름달옥… 16:25 27분 전 조회 21
90869 대칭형 비대칭형
백근기 15:52 59분 전 조회 21
90868 어느쪽을 해야 하는지 궁금합니다.
성타니 15:00 1시간 51분 전 조회 23
90867 [인터넷 가입 문의]
rul**** 14:45 2시간 6분 전 조회 24
90866 KT가 5월 중순 약정이 끝나요..갈아타야되는데..
하늘채 14:12 2시간 40분 전 조회 18
90865 인터넷 약정 만료로 변경하려고 합니다
sjw8145 13:23 3시간 28분 전 조회 29
90864 LG인터넷 이용중인데 TV추가신청관련 문의드립니다.
88do**** 12:48 4시간 3분 전 조회 13
90863 신규가입 문의입니다.[1]
구너식군 12:30 4시간 21분 전 조회 60
90862 lg 인터넷 유지 or kt신규가입, 대칭형 문의
nr**** 11:49 5시간 2분 전 조회 23
90861 인터넷 교체
thejj**** 11:38 5시간 13분 전 조회 14
90860 인터넷+tv2대 가입문의 입니다.
술푸다 11:34 5시간 18분 전 조회 20
90859 약정만기로 sk에서 kt로 이동 문의입니다.
햇님달님 11:21 5시간 30분 전 조회 35
90858 KT신청 문의요~
긍정의힘 11:16 5시간 35분 전 조회 28
90857 현재 kt 14년째 사용
테리우스 10:57 5시간 54분 전 조회 27
90856 KT 신규가입
사노라면 10:12 6시간 39분 전 조회 32
90855 에스케이 약정
이매일 09:49 7시간 2분 전 조회 15
90854 인터넷 계약 및 이전 설치 문의
21C형Pilot 09:17 7시간 34분 전 조회 13
90853 SK 브로드 밴드 현재 무약정 상태입니다.
김상화1 09:13 7시간 38분 전 조회 42
90852 결합상품 문의[1]
미소맘 08:20 8시간 31분 전 조회 32
90851 안녕하세요! 신규 가입 문의 드립니다![1]
김종준 02:08 14시간 43분 전 조회 37
90850 3년 약정 종료 변경문의[1]
노란슬리 01:14 15시간 37분 전 조회 59
90849 인터넷 가입 문의드립니다.[1]
얌얌냠냠 00:42 16시간 9분 전 조회 44
1 2 3 4 5 6 7 >