• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 우왁굿님의 글

20일경 KT 인터넷 신규가입 진행하였습니다. 사은품 발송 예정일이 궁금합니다.

회원님의 사진
  • 우왁굿

아니면 발송되었는데 제가 받지 못했거나 배송과정에서 누락된것인지 궁금해서요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 우왁굿님! 백메가 이상희라고 합니다
    이전에 은정씨와 쭉쭉 이야기 나누고 가입해주셨었지요?+_+

당시 KT기가인터넷+휴대폰 결합관련 이슈로 제보를 하나 해주셨었는데
    우왁굿님 덕분에 저희가 잘못 알고 있던 정보도 새로이 갱신하게 되었었습니다♡

그냥 감사하다고 말씀드리기가 민망해서
    은정씨가 케익 몰래(?!) 보내셨다 하던데 맛나게 드셨는지요?!
    (말씀해주시지 않았다면 저희는 한참뒤에 알게 되거나 모르는 채로 지냈을 수도 있었겠죠ㅠ_ㅠ)

그나저나 사은품을 아직 수령하지 못받아보셨다니;;!!
    현금사은품은 설치당일(20일)에 송금되도록 요청들어가있던데..
    현금과 상품권 둘 다 못받아보신 건가요?!

다행히 전산으로 살펴보고 오니 상품권 등록자체가 누락되진 않았습니다.
    아마 휴대폰이 열일해서(?) 스팸함으로 빠져버렸거나
    홍보문자로 오인하셔서 놓치신 게 아닐까 싶은데요! ㄷㄷ

상품권은 오전 9시이후에 재발송받으실 수 있도록 조치해드리고
    오전 10시에 접수팀 출근하면 바로 확인요청하겠습니다(•̀ᴗ•́)و ̑̑

못받아보시는 일은 결코 없을테니 저만 믿어주셔요
    오전 10시 이후 확인마치고 -> 답변 추가한 다음 안내문자 1통 넣어놓겠습니다! :)
    조금 이따 다시 뵙겠습니다~ (꾸벅)
    확인을 마치고 돌아왔습니다!

1. 현금사은품은 2/20일날 잘 들어간 것으로 확인되어 입금증을 첨부해두었구요!
    ( 기업은행 : 뒷자리 013 으로 입금되었습니다 ㅎㅎ)

2. 모바일 상품권은 재발송 받으실 수 있도록 조치해두었습니다+_+
    아마 지금쯤이면 상품권 받아보시지 않았을까 싶은데 받아보셨는지요?!
    혹시 확인되지 않으시면 휴대폰 스팸함을 한 번 살펴봐주세요!
    간혹 휴대폰이 스팸메세지로 간주해서 스팸함으로 넣어버리는 경우가 있더라구요;;

소식 기다리고 있겠습니다!!
  • 회원님의 사진 우왁굿
    @이상희네! 모바일 상품권은 스팸 문자로 자동 분류되어있었습니다. 확인했습니다.
    사실 종이 상품권으로 보내주시는 줄 알고있었거든요.
    왜냐하면 가입 당시 상품권을 제가 우편으로 돌려 보내드리고 그 다음 경우에 대한 안내를 받았었기 때문에요.
    그럼 모바일 상품권은..어떤식으로 하면될지 모르겠네요?
    제가 먼저 종이상품권으로 바꾸는것이 순서가 될런지...

그리고 현금 사은품은 20일에 입금된것 확인했었습니다.
    그런데 첨부해주신 계좌는 아니구요ㅎㅎ 전 기업은행 계좌가 없습니다.
    아무튼 그거슨 중요한것이 아니오니 넘기구요 ㅎㅎㅎㅎ
    처음 언급드린 상품권 반환 관련한 궁금점 알려주시면 좋을 것 같습니다.

그리고

그리고 케익이...피싱문자 또는 사은품이 아니라 몰래보내신 답례였군요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사히 잘 먹겠습니다.
    @우왁굿아하ㅎㅎㅎ 역쉬 스팸함에 들어가있었군요
    무사히 잘 받아보셨다니 다행입니다^ㅡ^

그나저나  상품권 -> 현금교환 서비스에 대한 안내를 오해하신 듯해요!
    1) 모바일상품권(SMS)을 수령하시고

2) 가까운 이마트에 방문하시어 이를 지류로 교환하신 다음
    (신세계상품권은 이마트 고객센터에서 지류로 변경가능합니다)

3) 우편으로 백메가 대구사무실에 택배(착불)보내주시면
    전액 현금으로 교환해드리겠다는 안내를 받으신 듯 하거든요+_+;;
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

아니면 이마트에 방문하셔서 받으신 상품권으로 장을 보셔도 괜찮구요 ㅎㅎ
    (다만, 이 경우에도 지류로 변경하셔야만 사용 가능 합니다~!)

가만보니 현금사은품은 우리은행 뒷자리 003으로 입금되었는데
    제가 엉뚱한 계좌를 가리고 말씀드렸네요?! ㄷㄷㄷ
    잘 받아보셨다니 다행이긴 하지만 민망합니다;; 허헛;;핫..ㅎㅎㅎ
    아침에 너무 정신없어서 어떤 게 우왁굿님 계좌인지 미처 확인하지 못했나봐용..흐흐
    잊어주십쇼! ㅎㅎㅎ

케익에 대해 말씀이 없으셔서 배송사고(?)가 있었던 걸지,
    아니면 받아보질 못하셨던 건지 궁금했었는데
    저희가 보내드린 답례인 지 인지하지 못하고 계셨었구만요, 흐흐
    은정씨께도 이 사실을 전해드려야겠어요~ 흐흐 >.<
    이렇게나마 말씀전해주셔서 감사합니다 :-D

코로나때문에 흉흉한 요즘이지만,
    케익 맛나게 드시고 황금같은 한 주 되시길 바라겠습니다 :D
    이외 더 궁금한 점 생기시면 편하게 말씀해주세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다