• 문의게시판
  • 1 페이지
  • take out님의 글

재약정 문의입니다.

회원님의 사진
  • take out
sk인터넷 쓰고 있습니다
휴대폰2회선 + 인터넷(100m) + btv2회선
이렇게 결합해서 쓰고 있습니다.
재약정시 사은품 얼마나 받을수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    take out님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요.

사용중인 SK인터넷을 쭉 유지할 예정이시군요~?!
    재약정 이야기를 하셔서요ㅎㅎ

SK핸드폰을 결합해 뒀으며
    앞으로 쭉 SK핸드폰을 유지하신다면 SK인터넷은 재약정하시는 게 맞아요.
    요금 할인을 포기할 수 없으니깐요!

재약정 혜택은 본사 재약정 정책에 따라 달라지기 때문에
    혜택을 확실하게 확인하려면 본사로 직접 전화해
    재약정 혜택을 확인하셔야 해요.
    또한 어떤 상품을 사용하고 계신지에 따라서도 살짝 다릅니다.

자, 본사로 전화하셨을 때 그냥 하지 마시고
    "해지신공"을 발휘하십시오~!

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요.

전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요^.^
    "인터넷 약정이 만료돼 타 통신사 가입시 혜택을 알아보니
    지금 가입하면 43만원을 지급해 준다고 했소~
    재약정하면 사은품이나 요금할인 혜택없나요?"라고 말씀하세요~!
    이렇게 본사와 밀당을 해줘야 작게나마 혜택을 챙길 수 있습니다.

본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지
    댓글 남겨주시면 괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 take out님 소식 기다릴게요 :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다