부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk 인터넷 신규 문의드립니다 [1]
온전하기

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.02.0720년 02월 07일, 15시에 작성
    안녕하세요, 온전하기님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의 해주셔서 넘넘 고맙습니다~!

현재 가족분들의 SK휴대폰을 SK '온가족할인' (30년 이상) 결합으로 결합중이시군요~?!

1. 그렇다면 문의주신대로! 이에 맞춰서,
    이번에 인터넷도 SK로 가입하시고요~!
    이를 기존 온가족할인에 함께 결합하시어 = 인터넷 요금도 할인 받으시면 최고예요~!^~^*

2.그리고.. 저희 백메가에서는 카톡 상담은 하지 않는답니다;;
    대신에 문의게시판 상담 / 전화 상담을 통해~!
    언제든지 궁금하신 점들을 시원~하게 해소해드릴 수 있으니까요~! (찡긋)

더 궁금하신 점 있으시면 이 글에 댓글로 기탄없이 말씀 꼭! 남겨주시기 바랄게요~!>_<b

3. 가장 궁금하신 것은 물론 요금 및 사은품일 텐데요~!+.+
    정확히 어떤 상품구성을 이용 원하시는지요~?!
    가입하실 상품구성에 따라.. 요금, 사은품 등의 조건도 다 달라지게 되거든요~!ㄷㄷ

예를 들어..!
    SK 100메가급 인터넷 하나만 가입하신다면~?!

1) 월요금 : 22,000원 -> 온가족할인 결합 이후부터 11,00원~!
    2) 사은품 : 현재 시각 총합 7만원 지원되어요!^~^*
    3) 설치비 : 27,500원이 첫달 요금과 함께! 자동으로 한번 빠져나갈 것입니다..ㅠ

: 이렇게 진행되고 있습지요~! (3년 약정 / 부가세 포함된 요금!)

# 즉! 지금 말씀해주신 내용만 가지고서는,
    아직 완벽한 맞춤 설계를 해드리기는 어려워서요~;;
    외려 제가 온전하기님께 몇가지 질문을 여쭙고 싶어요~!+.+

① 가입하실 상품구성이 어떻게 되는지요~?!

② 인터넷을 설치할 주소도 정확히 알려주시겠어요?
    SK인터넷의 설치가능 여부 및 인터넷 망 품질 (=대칭형 지원여부)을 봐드리겠습니다~!

[참고 링크] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) 
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

③ 혹시 가족분들의 '온가족할인' 결합에,
    이미 SK인터넷이 총 2회선 결합되어 있지는 않나요~?!ㄷㄷ

※ '온가족할인' (한 그룹)에는~?! SK인터넷은 최대 2회선까지
    + SK휴대폰은 최대 5회선까지 = 몽땅 결합 가능하기에..! 혹시나 하여 여쭙습니다~!

위 ①~③번 질문에 대해서 댓글로 답을 주시면 : 맞춤 설계로 보답드릴게용~*

그럼..! 편하실 때 회신 꼭 부탁드립니다, 온전하기님~(∗❛⌄❛∗)