• 문의게시판
  • 1 페이지
  • x****님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • x****

안녕하세요

얼마전 이곳을 통해 인터넷을 개통하여 잘 사용하고 있습니다.

그런데, 사은품 중 상품권을 못 받았는데, 한번 확인해주세요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 x님 백메가 이상희라고 합니다

지난 달에 사라씨에게 상담받으시고 KT가입을 진행해주셨었지요?!
    그리고 얼마 안되어 바로 설치받으신 걸로 확인되는데
    아직까지 상품권 행방이 묘연하다니 참으로 요상하네요ㅠ
    보통 인터넷 개통되고 일주일 이내로 상품권이 발송되고 있거든요

이 경우... 원인은 세가지 중 하나입니다.

1) 휴대폰이 열일(?)해서 스팸메시지함으로 넣어버렸거나
    2) 광고문자로 잘못보시고 넘기셨(?)거나
    (상품권 문자가 잘못보면 광고처럼 보여서 그냥 넘겨버리기 쉽게 생겼더라구요^^;)
    3) 상품권 자체가 누락되었거나..  요렇게요!

혹시나 상품권이 누락되는 불상사가 있었던 건 아닐까 싶어 부랴부랴 확인했는데
    다행히 누락되었던 건 아니더라구요^^;
    아마 원인은 1~2번중 하나가 아닐까 싶습니다.

염려말아주세요~!
    지금 바로 상품권 재발송 요청을 드리고 오는 길이고요 ㅎㅎ
    아마 10분이내로 문자(SMS)로 들어갈 것이랍니다 +_+

만약 오후 5시가 넘어서도 상품권이 도착하지 않는다면 꼭 말씀해주시겠어요?
    재발송은 언제든지 도와드릴 수 있으니 이는 염려하지 말아주십시요.

알려주신 연락처로 문자알림 1통 넣어둘테니
    확인하시고 댓글 남겨주시면 감사드리겠습니다!!  (__)
  • 회원님의 사진 x****
    예. 말씀하신대로 스팸함에 들어가있었네요;;;;
    감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @x****따핫..! 역시 스팸함으로 숨어들어갔었(?!)구만요 ㄷㄷㄷ
    생각보다 이런 경우가 은근 많더라구요
    그래도 상품권 행방을 찾게 되어 다행입니다 >_<b
    이렇게 피드백 댓글 남겨주셔서 정말 감사드려요

혹시 상품권 사용이 마땅치 않으시면 백메가 통해 교환받으실 수 있으니
    필요하시면 아래글을 참고해봐주시면 좋겠구요!!
    -링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

이외에 다른 문제가 생기거나 도움필요하신 일 생기시면 지체마시고 바로 달려와주세요!
    언제나 x님 곁에 머물며 든든하게 써포트해드리겠습니다 >ㅇ<~~

감사합니다 :-)
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다