• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 곰코비님의 글

18년도 6월에 인터넷 가입했는데요

회원님의 사진
  • 곰코비

최대한 이득보려면 언제바꾸는게 좋을까요..?~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅡ^ 곰코비님~~! 안녕하세요~? 오랜만에 다시 찾아주셨군용

한아름 상담원입니다!

저는 처음 인사를 드리네요~ 후후~♥

오, 18년도 6월에 SK 인터넷을 가입하신 것이죠~?

그렇다면 현재... 사용하신지 1년 반이 쪼~금 넘었네요 ^^

아무래도 최대의 이익을 보려면

약정이 만료된 뒤에 이동하시는 것이 좋습니다...!

단 하루라도 약정 보다 먼저 해지하신다면

최소 30 후반 ~ 40만원 가량의 위약금이 발생하거든요... ㄷㄷㄷ

(인터넷 + IPTV 결합 기준)

물론 다른 통신사 인터넷 + IPTV를 가입하실 때 받으시는 사은품으로 위약금을 막을 수는 있겠지만...

보통 40만원 내외이기 때문에

신규 설치비 등을 제외하면 남는 혜택이 거의 없을 거에요 ㅠㅠ

플러스 마이너스 제로가 되는 것이쥬...

따라서...

1) 다른 통신사에 결합하실 휴대폰 회선이 많거나

2) 지금 사용 중이신 SK 인터넷 품질이 사용하시기 어려울 정도로 나쁜게 아니라면...

계속해서 SK를 유지하시길 추천드립니다..!

그리고 SK로 해지신공을 시전하여

소정의 요금할인이나 상품권을 득템하시는 것이죠 +_+

* 참고 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

혹시 위의 1번이나 2번 상황에 해당된다면 말씀해주시겠어요~?!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 댓글 남겨주시구용 ^ㅡ^ 곰코비님~~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다