• 문의게시판
  • 1 페이지
  • goodfory****님의 글

연장사은품

회원님의 사진
  • goodfory****

이번달 만기라서 연장시 어떤혜택이 있을지 전화문의 드려봤는데요

상품권3만원 준다고 하더라구요..

괜찮은 조건인가요??ㅋㅋㅋ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    goodfory님! 며칠 전 인사드렸던 김가영입니다 :)
    기억나시지용~?!ㅎㅎ

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=371648
    남겨주셨던 문의글 링크도 살포시 띄워드립니다.

본사로 전화해 해지신공을 발휘하셨는데
    상품권 3만원 안내를 받으셨네요!
    혜택이 적은 이유는 인터넷만 사용하고 계시기 때문일 것입니다.
    TV를 같이 쓰신다면 사은품 혜택이 다르게 지급되거든요.

3만원 혜택이라면 인터넷만 재약정 하는 기준으로
    무난한 혜택일 수 있지만 한번 더 밀당하시는 쪽을 추천드립니다.
    번거로우시겠지만 못 먹어도 고! 하시는 게 좋지 않겠습니까~

이번엔 본사로 전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요.
    "재약정 혜택으로 3만원을 안내 받았는데 혜택이 적습니다.
    내친구 영희는 나와 같은 상황인데 재약정 혜택을 10만원을 안내 받았다고 하는데
    조금 더 챙겨줄 수 없나요?"라고 말씀하세요.

본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 말씀해 주십시오^.^
    기다리겠습니다.

P.S
    혹, 사용하고 계신 SK핸드폰은 통신사 이동 예정이 없으신지요?
    핸드폰 약정 기간이 남아있어 유지하시는 거라면
    남아있는 약정기간을 말씀해 주세요.

그리고 다른 가족(직계)분들께서 따로 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 말씀해 주세요.
    다른 길이 없을지 살펴봐 드리겠습니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다