• 문의게시판
  • 1 페이지
  • goodfory****님의 글

만기가 곧

회원님의 사진
  • goodfory****
여기서 개통해서 만기가 조만간인거같아여..
저는 에스케이써서 결합할인 받고있거든요
1인가구라 할인율이 크진않지만..
계속 유지를하면 괜히 손해보는 기분이라서요

가존그대로 유지하면서 사은품이나 할인을 더 받을수있ㄴ 방법은 없나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    goodfory님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지않고 다시 찾아주셔서 감사할 따름입니다.
    그동안 잘 지내셨지요?ㅎㅎ

사용중인 SK인터넷 만료일이 언제인지 살펴보니
    개통일이 2017년 1월 21일이네요~!
    그렇다면 만료일은 20년 1월 21일로 인터넷 약정이 만료됩니다 :)
    벌써 3년이 지났다니 시간이 참 빨리 가지요?

goodfory님께서 쓰시는 핸드폰이 SK이고
    인터넷과 결합해 두셨다면 SK를 유지하신다고 해서
    손해를 보시는 건 아닙니다.
    다만, 약정기간이 만료되었으니 재약정 하셔야죠!
    재약정하면서 작게나마 혜택을 챙기셔야 하니깐요ㅎㅎ

느낌적인 느낌엔 SK핸드폰은 통신사 이동없이
    그대로 유지할 예정이신 것 같은데 제 추측이 맞나요?!
    그렇다면 SK인터넷은 재약정하시는 게 맞습니다.
    인터넷과 핸드폰을 결합했을 때 받는 요금 할인을 포기할 수 없으니깐요.

자, 재약정하실 때에는 그냥 하지 마시고
    "해지신공"을 발휘하세요~!

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요.

전화하셨을 때 이렇게 말씀하세요!
    "인터넷 약정이 만료돼  타 통신사 가입시 혜택을 알아보니
    지금 가입하면 15만원을 지급해 준다고 했소~
    재약정하면 사은품이나 요금할인 혜택없나요?" 라고 말씀하세요~!
    이렇게 밀당을 해줘야 작게나마 혜택을 챙길 수 있습니다 :)

본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지
    댓글 남겨주시면 괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    그럼 goodfory님 댓글 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다