• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 수퍼님의 글

sk 인터넷 + tv 문의 드려요

회원님의 사진
  • 수퍼

현재 본인 + 동생 2명이 가족으로 결합된 상태이고

추후 시어머니 결합예정입니다.

이렇게도 결합이 되는지 여부와

100인터넷과 500메가인터넷의 요금을 알고 싶어요

티비는 기본으로 할 예정이고요

요금과 사은품 문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 수퍼님 백가가 이상희라고 합니다 :-)

핫..! 남겨주신 상황이 조금 추상적이라 잘 이해가 되질 않는데욥..ㅠ
    짐작하건대.. 두 가지로 해석됩니다.

1) 이미 쓰고 계신 SK유무선결합(인터넷+휴대폰) 이 있고,
    이것과 별개로 SK인터넷+티비를 신규 신청하시는 건지?

2) 아니면 SK무선결합(휴대폰끼리만) 되있는 상태에서
    SK인터넷+티비 개통해 유무선 결합을 도모하고자 하시는 건지?

이렇게요!
    정확히 어떤 상황인지 조금 더 풀어서 설명해주실 수 있을까요?

이에 따라 전개할 이야기가 확연히 달라져서 명확히 짚고 넘어가야 합니다.

SK는 유무선 결합상품 종류만 4가지나 되고,
    여기에 인터넷 다(多)회선 결합상품도 마련되있는 지라,
    현재 상황에 꼭 맞는 결합을 찾기 위한 과정이 필요하기 때문이에요

결합상품이 정해져야 월요금과 사은품도 명확하게 설명해드릴 수 있습니다
    상품마다 정책이 쬐꼼씩 다르거든요^^;

참고차 아~무 결합이 없는 기준으로 요금을 설명해드리면
    기본 100M + Btv Lite(스마트3) 구성 월 37,400원 / 사은품 40만원 / 설치비 38,500원
    기본 500M + Btv Lite(스마트3) 구성 월 45,100원 / 사은품 45만원 / 설치비 38,500원
    이렇게 정리되는데요! +_+

어떤 결합의 옷을 입힐지에 따라 요금이 천차만별이라
    어떤 상황이신지 말씀해주시면 다음 댓글에서 착착 정리해드리겠습니다 ㅎㅎ

----

* 고럼... 제가 짐작한 상황중에 어떤 상황이신지 말씀해주시면 좋겠고요!

* 만약 SK유무선 결합을 이용중이신 거라면 ->
    그 결합 명칭이 무엇인지 확인 해주시겠습니까?!

온가족프리/온가족무료(혹은 온가족플랜)/온가족할인/한가족할인
    위 4가지중에 하나를 사용중이실 거에요 ㅎㅎ
    이름은 비슷비슷하지만 성격자체가 완~전 다르니 꼭 정확하게 확인부탁드리겠습니다

(유무선 결합을 이용하고 계시지 않는다면 이 질문은 패스해주세요!)

* 만약 SK무선 결합을 이용중이신 거라면 -> 온가족할인 결합일 텐데요~
    이 결합에 쌓여있는 가입합산년수가 있을텐데 정확한 연(年)수 확인 부탁드리곘습니다
    (무선결합을 이용치 않고 계시면 이역시 패쓰해주십쇼 ㅎㅎ)

* 설치받을 주소지(번지수까지)도 알려주시면
    댁까지 들어가는 인터넷 망 품질까지 싹 조회해서 다음 댓글에서 정리해드리겠습니다 :)

사실 메이저 통신사들이 판매하는 인터넷이라고 해서
    모두 좋은 품질의 인터넷만 제공하는 건 아닌지라, 이를 꼭 짚고 넘어가셔야 하거든요^^;
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    주소지는 개인정보이니 확인하자마자 잽~~~싸게 가려놓을테니 염려치말아주세요!

백메가까지 어려운 발걸음(?) 해주셨을텐데
    꼭 맞는 솔루션 찾아보셨음 좋겠슴돠 ㅎㅎ
    제가 곁에서 도와드릴테니 여쭈운 질문에 화답해주시면 좋겠어용!!!!

그럼 저는 댓글 기다리고 있겠습니다
    믿고 문의남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다