• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 강훈님의 글

인터넷 + tv 문의드립니다

회원님의 사진
  • 강훈
주소지 : 서울시 ***구 ***동 ***로 *** ****오피스텔 ***호

일전에 문의드렸을때 kt독점 건물이라하셔서 kt로 해야할거같은데 다시한번 확인부탁드립니다

그리고 kt로 진행시 저희누나가 kt 순모두다올레34(lte)
사용중인데 결합이 가능할까요
아 그리고 공유기도 필요합니다

확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 강훈님 백메가 이상희라고 합니다!
    이전에 가영씨에게 안내받고 KT가입을 결정해주셨나보네요 ㅎ ㅎ

다행히 누님분께서 KT휴대폰을 사용중이시라니,
    결합해서 조금이나마 할인받아보실 수 있겠네요 +__+

1. 월요금은 단순합니다

100M (WIFI공유기) + tv슬림(기가지니2)월 38,500원이지만,
    휴대폰 결합시 35,200원에 사용하실 수 있구요!
    3년약정기준으로 부가세, 셋탑/공유기 임대료까지 싹 포함된 금액입니다.

사은품과 설치비는 이전과 동일해요 ㅎㅎ
    개통완료 후 현금32+상품권6만원 지급되고
    설치비로 38,500원이 첫달요금에 합산되어 부과됩니다

참고로 받아보시는 상품권 종류는 롯데(모바일), 홈플러스(모바일), 이마트(모바일),
    에스오일(모바일), 농협(지류) 중 택1 해서 받아보실 수 있습니다.

만약.. 따로 사용하실 곳이 없다면 모바일 상품권을
    지류로 변경하셔서 백메가 대구사무실에 보내주세요!
    가입자분들을 위해 100% 현금으로 교환해드리고 있거든요 :D
    -참고링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

2. 음.. "결합"이라는 단어가 쵸큼 불길한 기운을 주지요?
    하지만 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.

왠지 영원히 그 통신사에 구속되야 할 것 같고,
    도중에 해제되면 위약금을 물어야할 것 같은 느낌을 주는데,
    실상은 저어어어언혀 그렇지 않거든요 ㅎㅎ

통신사들이 제공하는 결합할인은
    "우리 회사 상품 많이 써줘서 고맙소~"의 개념이기 때문에
    결합으로 인한 불이익은 1도 없다(?)고 여기시면 됩니다 >_<

이를 테면 결합했다고 해서 인터넷이나 휴대폰 약정기간이 늘어나는 것도 아니고요~
    중도 결합해제시 위약금이 발생하는 것도 아닙니다
    그저 결합으로 받던 할인이 사라져서 요금원복되고 끝이에요ㅎㅎ
    그러니 누님께서 이를 걱정하신다면 염려마시라고 귀띔해주심 좋겠슴다!

3. 가입신청 방법은 아주 단순해유!
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주시면 됩니다
    그러면 저희 상담원분이 이 글을 읽고 전화주실 거에요 ㅎㅎ
    인터넷 청약은 녹취로 계약이 갈음되서 전화통화가 꼭 필요하거든요

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c365322

하여, 상황을 두 번 설명해야하는 번거로움이 사라질 것이옵니다

물론 저는 게시판에서도 쭉~ 만나보실 수 있으니
    더 궁금한 점이 생기시거나 도움필요하시면 편하게 댓글남겨주세요!
    바로 달려와 궁금증을 해소시켜드리겠습니다

믿고 문의남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다