• 문의게시판
  • 1 페이지
  • king****님의 글

LG 인터넷 재가입

회원님의 사진
  • king****

안녕하세요~!

현재 LG인터넷 100M + 전화 쓰고 있어요. 

약정기간은 끝났고...

핸드폰을 LG로 5명이 쓰면서 요금할인 받고 있어서 

LG로 재가입 하고 싶네요

조건은...

인터넷 500M 이상 + TV기본 입니다. 전화는 필요 없구요...

좋은 조건 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ king님~~!

오늘도 이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드립니다♥

저는 백메가 한아름이랍니다~~~!! 꾸벅!

현재 사용 중이신 LG 인터넷 약정이 모두 만료되었군요! ^^

가족 분들의 휴대폰 5회선 모두 LG로 사용 중이시라면....

아무래도 LG 인터넷을 유지하시는 편이 낫습니다

아무리 타 통신사 신규가입 혜택이 넉넉하더라도

인터넷 + 휴대폰 유무선 결합 혜택만은 못하거든요~ ㅎㅎ

LG의 재약정 혜택까지 고려한다면 이 편이 훨씬 낫구요 ^ㅡ^ ㅎㅎ

그런데.... 아쉽게도 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내에는 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ

명의나 주소지, 결합하신 핸드폰 등의 정보가 중복이 된다면

편법가입으로 간주되어 사은품 환수가 들어가죠... ㄷㄷㄷ

따라서 재가입은 절대 추천드리지 않습니다 ㅠ.ㅠ

그래도 너무 속상해하지 마셔요~! ^ㅡ^

LG는 타 통신사에 비해 재약정 혜택이 넉넉하거든요~ㅎㅎ

경우에 따라서는 신규가입 혜택보다 더 괜찮은 조건을 받으실 수도 있구요

제가 여기에 더 좋은 재약정 혜택을 받으실 수 있는 ★꿀팁★을 안내드릴게요!

바로 "심리게임 - 해지신공"이에용 ㅎㅎ

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이랍니다~ㅎㅎ

LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"현재 LG 약정이 끝났는데요~

인터넷은 500메가로 업그레이드 하고,

IPTV를 추가 가입하여 재약정 하고 싶습니다

조건이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고)

음.. 조금 아쉽네요

지금 다른 대리점에서 SK 인터넷과 IPTV 가입 시 "현금과 상품권 총 44만원을 지원해준다고 합니다

그리고 가족들 세명이 SK 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 지금 LG만큼 괜찮아서요!

LG 핸드폰도 차차 이동하려고 생각 중이구요

(이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~♥

재약정 조건이 괜찮은지 아닌지 살~짝 미심쩍으시다면

어떠한 조건을 제시 받으셨는지 제게 말씀해주셔용~ㅎㅎ

제가 칼같이 객관적으로 살펴보겠습니다!

또한 더 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 말씀해주시구요~~~ king님~! ^ㅇ^~ 후훗~

P.S.①
    오! 그리고 휴대폰 결합 중이라고 하셨는데요~

혹시 어떠한 결합으로 묶여있는지 말씀해주시겠어요!?

다른 유무선 결합으로 묶는다면 더 나은 혜택을 받으실 수 있을지 알아보겠습니다~~~

(한방에YO / 한방에HOME / 가족무한사랑 등..)

P.S.②
    IPTV는 추가로 가입하시는 것이죠~?

그렇다면 가장 무난한 베이직 채널과 + UHD 3세대 (가장 최신 셋탑)을 추천드려요!

베이직 채널 월 12,100원 + UHD 셋탑 임대료는 4,400원으로 = 월 16,500원이 기본료랍니다~!

다영ㄴ히 LG에선 이보다 좀 더 나은 조건을 제시해야 되겠지용! ㅎㅎ

[ * LG 채널 : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=1005 ]

[ * 19년 신상, LG유플러스 3세대 셋탑박스 (UHD3) 거들떠 보기
        : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=17685 ]
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다