• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 고고님의 글

온가족할인가입년수+선택약정 문의

회원님의 사진
  • 고고
제가 온가족할인 25년 할인을 받고 잇는데요
여기에 선택약정으르가입하게되면 온가족 할인년수가 안쌓이나요??

30년 채워서 얼른 30프로 할인 받고싶네요 ㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 고고님 ^_^ 안녕하세요~!? 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다♡
    저는 백메가 김사라에요~
    믿고 문의주셔서 감사드립니당 ㅎㅎ

온가족할인 가입년수에 대해 문의를 주셨는데요~

오, 염려마세용 :D
    휴대폰에서 어떠한 혜택을 받으시든지 상관없이
    가입년수가 차곡차곡 쌓인답니다 ㅎㅎ

휴대폰을 가입하신다면
    1) 선택약정 25% 할인
    2) 단말기 할인
    두개 중에 고르실 수 있는데요~
    이 둘 중 어느 것을 선택하셔도 가입년수가 쌓인다는 것이지요~!

단! 한가지 유의하실 점은...
    온가족할인 이 외에 다른 결합으로 묶어두실 때엔
    가입년수가 쌓이지 않습니다 ^^;
    온가족플랜, 온가족프리, 한가족할인 등과 같은 유무선 결합 말이지요~ ㄷㄷㄷ

이렇게 다른 결합으로 묶어두셨다가 가입년수가 쌓이지 않는 걸 확인하시고
    속상해하시던 분들도 종종 보았답니다 ㅠㅠ... 흐흣...
    SK에서 미리 고지를 해주었다면 참 좋았을텐데 말이에요...

아마도 고고님께서는 이러한 유무선 결합으론 묶지 않으셨을테지요~? (^_^;)

그럼 염려마시고,
    휴대폰에 선택약정 혜택 받으시면 되겠구용 ^.^~!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주십시오~
    항상 게시판 살펴보고 있으니,
    댓글 남겨주신다면 후다닥 달려오겠습니당 ㅎㅎ 고고님♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다