• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lmhge****님의 글

lg 재약정하려고 하는데요 ...

회원님의 사진
  • lmhge****
현재 핸드폰이 2대 묶여있어서 할인받고 있는데
앞으로 1년 후에 핸드폰도 다른 통신사로 옮기려고요
그래서 lg를 1년 이상 쓸지 잘 모르겠는데 ;;
1년만 재약정 하는게 나을까요
아니면 3년 재약정 후 1년 뒤에 위약금 물고 이동하는게 나을까요?
더 자세한 정보가 필요하다면 알려주세요 ㅠㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    아하! LG인터넷은 약정이 만료된 상황이시고
    핸드폰은 약정이 1년정도 남아있어 재약정 기간을
    어떻게 하시는 게 좋을지 고민되셨나봐요~!

핸드폰 약정이 1년 남아있으며
    계속해서 LG를 유지하실 예정이 아니라면 3년 재약정 하실 필요는 없습니다.
    1년 뒤 핸드폰과 인터넷 약정이 만료되었을 때 통신사를 이동하시면 되니깐요!ㅎㅎ
    하여, 재약정 기간은 1년으로 잡아주십시오^ㅡ^ 
    (3년으로 하시고 1년 뒤 위약금을 납부하고 이동할 이유가 없습니다.)

자, 본사로 전화해 "해지신공"을 발휘해 주시겠어요~?!

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요.

본사로 전화하셨을 때 아래 멘트를 던져주세요.
    "SK는 가입하면 39만원을 지급해 준다고 했는데
    1년 재약정하면 요금 할인이나 사은품 혜택 없나요?"
    라고 말씀하시면 됩니다^.^

이렇게 밀당을 해줘야 조금이나마 혜택을 챙길 수 있어요.
    본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지 댓글 남겨주시겠어요?!
    확인 후 괜찮은 조건인지 봐 드리겠습니다.
    부디 본사와의 밀당에서 승리하시길..!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다