• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 강철공대님의 글

상품권 교환

회원님의 사진
  • 강철공대
안녕하세요.

상품권 현금화해주신다고 들었는데,

기존에 가지고 있던 것도 해주신다고 하셨거든요

금액이 100만원이 넘어가는 것도 해주시나요...?

상품권을 안썼더니 신세계 모아둔게 좀 있네요...

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    강철공대님, 안녕하세요~~!!  
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//   
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니당~♡  

어머나~~!!
    바로 며칠 전! LG상품들을 설치받으신 고객님이시군요~~!!
    백메가를 믿고 인연을 맺어주셔서 정말 감사드려용~~!!>ㅂ<bbb

1)
    말씀하신,  백메가의 "상품권 -> 현금교환" 서비스는~~?!!

저희 백메가를 통해서 인터넷 상품을   
    "단 한번이라도..!" 가입해주신 모~~든 고객님들께   
    스페셜~하게 제공해드리고 있는 고객 맞춤형 서비스랍니다~~!!

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~   
     : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

2)
    그리고 이때 교환 가능한 상품권은?
    저희 백메가를 통해 인터넷 신규가입시 받으신 상품권 외에도
    집에 잠자고 있던 상품권들까지 해드리고 있으니깐요~~☆

ㄴ 부담갖지 마시고 함께 싹 보내주시면 되겠습니당~~^ㅇ^bbb

ㄴ 단, 상품권 유효기간 안에 보내주시는 것...! 잊지 말아주세유!!

(그나저나… 상품권이 총 100만원 이상이나 모였다니...
    증말증말 부럽구만유~~ㅠㅠㅠㅠ 크으으 bbb)

3)
    하여, 언제든 아래 주소지로~~!!
    원하시는 택배사를 통해서~~!!ㅎㅎ
    택배비 납부는 => 저희 백메가 "착불"로 보내주시면 되구용~~♡

[ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ] 

그럼 저희쪽에서 택배 도착 확인 후~~!!! 빠르면 당일 저녁에   
    인터넷 가입진행시 등록해주셨던 사은품 입금계좌 (국민은행)로   
    현금 입금을 해드릴 것이옵니다~~!!^ㅂ^bbb  

4) 
    참고로, 택배에는~?! 인터넷을 가입해주셨던 명의자분의   
    존함과 휴대폰 번호를 적어서 보내주시와요~~☆  
    그래야 가장 빠른 확인 & 당일 입금처리가 가능하구용~~ㅎㅎ  

그리고 혹시라도 아예 다른 계좌로 입금받고자 하시면~?!  
    여기에 댓글로 따로 말씀 남겨주세유~~!!

--------------------------------------------------------------------------   

택배발송 후에는 요기에다가 댓글 남겨주시면~?!
    택배가 도착할 즈음해서 저도 따로 수시로 확인할게용!^ㅇ^)//

그럼 또 다른 궁금하신 점 있으시면 편히 말씀해주시구요~~!!

무엇보다도! 이번에 설치받으신 LG상품들을
    꼭 만족하면서 이용하셨으면… 하는 바람이네요~~>ㅂ<bbb

(저도 개인적으로 집에서 LG 500메가 + 티비 2대 + 전화
    모두 이용하고 있는데, 매우 만족하고 있거든유~~!! 헤헷)

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요, 강철공대님!! 감사합니다~~♡
  • 회원님의 사진 강철공대
    안녕하세요~ 오늘 택배로 74만원 발송 예정입니다. 입금은 우리 ************ 김**으로 부탁드려요!!
    @강철공대오옷~~!! 좋은 아침입니다, 강철공대님!!

오늘 발송되면? 빠르면 내일 이후 백메가에 도착할 테니...
    내일부터 제가 중간중간 택배 도착여부를 확인할게유!^ㅁ^bbb

참~~!! 입금받고자 하시는 계좌가,
    신규가입 진행시 등록된 사은품 입금 계좌와는 다른 계좌이므로!
    괜찮으시다면...해당 내용을 (잘 보이게) 큰 종이에 적으시어
    상품권과 함께 택배에 동봉해서 보내주실 수 있을까용~?!

저도 또한번 확인하겠지만, 좀더 확실한 확인을 위해서유~~!!
    (메모 동봉이 어려우시다면 메모는 빼먹으셔도 괜찮슴돠! 흐흐)

오늘도 즐건 하루 보내시구요~~>ㅂ<)//

그럼!! 추후 상품권 도착 소식으로 또다시 찾아뵙겠습니당~~♡
  • 회원님의 사진 강철공대
    안녕하세요! 빠른 답변 감사드립니다.
    오늘 오전 9시 41분에 우체국 택배로 발송했습니다!

아내한테 부탁을 했더니 선불택배로 보내버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

말씀하신대로 종이에 적어서 같이 발송했으니 확인 부탁 드립니다~~
    @강철공대어머낫, 그러셨군요~?! 흐흐
    배우자분께서 택배를 좀 자주 보내보셨나봐유~~ㅎㅎ
    (저도 습관적으로 모든 택배를 선불로 보내버리(?)거든요;;;)

택배비는 상품권 금액과 함께 입금 해드릴게욥!!^ㅇ^bbb (찡긋)

그리고 내일부터 "택배 잘 들어왔나~?" 감시(!)하겠습니당~~♡
    @강철공대+
    강철공대님~~!! 택배 도착 소식 기다리셨지요~?! 흐흐

오늘 택배확인이 쪼금 늦어져서, 지금 전해드리게 되었네유;;;

택배는 안전하게 잘 도착했구요~~!!
    말씀해주신 우리은행 계좌로 입금될 예정이오니,
    이따 8시 이후에 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니당~~^ㅁ^)//

참! 입금은 세차례(?) 에 나뉘어 입금될 테니 참고해주세용~~♡
  • 회원님의 사진 초코덕후
    안녕하세요 신세계상품권이 생겨서 현금으로 바꾸고 싶은데 혹시될까용?ㅠㅠ
    @초코덕후어머낫~~☆ 반갑습니다, 초코덕후님~~!!^ㅇ^)//

저희 백메가를 통해 올해 7월 5일 LG상품들 설치받으셨지용~?!
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주신 귀하고 소중한 고객님이신데,
    당연히! 요 서비스를 제공해드려야지요~~♡ 후후후

1)
    요 글에서 강철공대님께 안내드린 것처럼!
    초코덕후님께서도 언제든 백메가로 상품권 보내주시면 되구요!!

2)
    참고로 현금 입금은,
    인터넷 가입 당시 말씀해주셨던 사은품 입금계좌로 들어가는데,
    요 부분은 괜찮으신가요~?! (대구은행 뒷자리 50 이네용)

3)
    혹시 원하시는 다른 계좌가 있으시다면~~??!!
    큰 종이에 내용을 적어 => 택배 안에 잘 보이게 넣어서 보내주세용!
    (요기에도 추가로 댓글 남겨주셔도  좋구요!)

그리고 더 궁금하신 점 있으시면 언제든 또 댓글 남겨주십시오!

그럼 또 뵈어유, 초고덕후님~~!!^ㅁ^bbb (저도 초코덕후랍니다♡)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다