• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에폭사이드님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 에폭사이드

지난달에 인터넷 설치하고 받은 홈플러스 상품권을 교환하려고 하는데 따로 연락을 드리고 택배를 보내야 되나요?

그리고 집에 있는 현대,롯데 상품권들도 교환 가능할까요? (홈플 4만원, 현대 5만원, 롯데 2만원 입니다.)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗ㅎㅎ 안녕하세용 에폭사이드님!!! 그간 잘 지내셨는지용?!
    이전에도 제가 답변드렸었는데 이렇게 또.. 답변드리게 되었네용 +_+♡
    이 정도면 운명의 데스티니(?)가 아닐까~ 싶기도 합니다 ㅎㅎ

상품권 교환, 당연히 해드려야지유~~!
    따로 갖고 있던 상품권이라 해도 얼마든지 교환해드릴 수 있으니
    부담갖지 마시고 보내주십시요 :)

글구.. 교환 시마다 연락을 따로 주시지 않아도 괜찮습니다용!
    택배 안에 명의자분 성함과 연락처만 적어서 메모남겨주시면
    택배 도착때마다 저희 접수팀이 에폭사이드님께 무사히 잘 받았다고 문자 한 통 드리고 있거든요.
    알아서 착착~ 현금으로 입금도 해드리고 말이죠 ㅎㅎ

다..다만 금액이 막 엄청나거나(?)
    특이한 상품권종이라면 미리 귀띔만 한 번 부탁드리겠습니다>.<;;

교환 불가한 상품권이 존재하는 데다가,
    금액이 크면 도중에 사라질까 겁이 나기도 하고;; 그러거든유;;; (제 간이 콩알만 합니다ㅠ)

상품권 교환 방법은 잘 알고 계시지요?!
    -링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

① '대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가'
    위 주소로 상품권과 함께 명의자분 정보가 적힌 메모를 함께 동봉해서 보내주세요!

② 택배는 착불로 보내주시면 저희 싸장님이 쿨하게(?) 쏘실 겁니다 ㅎㅎ

③ 택배가 대구사무실에 당도하면 그날 당일 저녁 8시 전후로 입금되어요~!

④ 입금되는 계좌는 가입당시 알려주신 걸로 들어가는데요!
    따로 입금받길 원하시는 계좌가 있다면 메모에 같이 적어주시면 끝~~ㅎㅎ

혹시 더 궁금한 점 있으시면 편하게 댓글로 말씀해주시고용!
    인터넷/티비 사용하시면서 문제가 생기거나
    도움이 필요하신 일이 생기시거든..지체마시고 꼭~ 절 찾아주세요.
    가입했다고 겪고 계신 어려움을 모르쇠하는 일은 없을 겁니다. (진심 200%)

그럼.. 오늘도 좋은 하루되세용 에폭사이드님o(*>◡<*)o
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다