• 문의게시판
  • 1 페이지
  • an****님의 글

대칭 비대칭

회원님의 사진
  • an****
광주광역시 백운동 인데요
어떤 통신사가 대칭으로 들어오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ an****님~!!
    이렇게 백메가 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!
    저는 백메가 김사라 상담원입니다♡

현재 주소지에
    "어떠한 통신사가 대칭형으로 들어오는지" 여부를
    문의주셨는데요~!

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

정확한 주소지를 말씀해주셔야 확인이 가능하답니다~!?
    같은 번지, 같은 건물이라도
    층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있거든요 ㅠㅠ

심지어 같은 층이라도 바로 옆호수 차이로도
    대칭 / 비대칭 여부가 나뉘어지고도 합니다 ㄷㄷㄷ

따라서 an**** 주소지를 정확히 말씀해주시겠어요~?
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호"
    이렇게 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

소중한 댓글 기다리겠습니다♡ an****님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다