• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이채원님의 글

설치다했어요

회원님의 사진
  • 이채원
근데 설치하시는분이 딱자기선만꼽고 배선을엉망으로해놓고가서섬기분이안좋았네요 sk가이럴줄이야ㅠ
설치다했구요 사은품입금해주세요
국민 768*** ** ***** 이**
인터넷티비전화40만원
시시티비보안50만원이용
비밀글로어찌바꾸는지몰라서그냥씁니다ㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    채원님, 안녕하세요~!
    여러번 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 기사님께서 웬만하면 최대한 깔끔하게 연결해주실텐데
    책임감이 쪼끔... 많이 아쉬운(?) 기사님을 만나셨나 봅니다ㅠ

백메가에 4년 가까이 근속하면서 이렇게까지 선 연결하고 가셨다고
    알려주신 분은 손에 꼽힐 정도였거든요;;
    (주말이라 많이 바쁘셨던건지... 크흡ㅠ)
    채원님께서 다시 선 정리하면서 연결하시느라 고생 많으셨겠어요^^;

인터넷, TV는 며칠 써보셨을텐데 문제없이 잘 이용하고 계시지요~?
    이용하시다 문제 생기거나 궁금증이 있으시면
    언제든지 기탄없이 말씀 남겨주세요~!
    어떠한 일이든 도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+

그나저나 모든 상품을 설치받으셨으니
    이제 사은품받아보실 일만 딱! 남아있을텐데요..!
    너무나 아쉽게도 토요일은 사은품 지급이 불가하여
    담당자분이 사정과 함께 월요일에 꼭 지급해드리겠다고 안내드리기 위해 전화드렸는데
    채원님 부재로 통화되지 않았다는 이야기를 들었습니다ㅠ
    하여 따로 문자도 발송드렸다고 피드백받았는데 확인하셨지용? ㅎㅎ

보통 오후 20시 전후면 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서
    찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다~~^0^

혹시라도 오늘 저녁에 입금되지 않거나
    약속드린 사은품보다 덜 입금되면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 일이 있어도
    절대 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전혀 우려치 말아주세용 +_+

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면 편하게 말씀 남겨주세요ㅎㅎ
    발 빠르게(?) 달려와 차근차근 설명드릴게요~~!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    채원님~~!
    혹시나 하고 확인해보았는데
    오늘 오전에 인터넷과 CCTV에 대한
    현금 사은품이 모두 지급 완료된 것으로 확인되었습니다ㅎㅎ
    (통장에 들어온 것을 확인하셨지요? +_+)

인터넷+TV+전화 사은품은 총 40만원이지만
    현금 33만원 + 상품권 7만원이 지급되는데요~
    상품권은 본사에서 순차적으로 발송해드려 빠르면 오늘 내에,
    아주 늦으면 열흘 정도 시간이 소요되어요..ㅠ

또한, 문자로 신세계 모바일 상품권이 도착할텐데
    혹시라도 상품권 사용할 일이 마땅치 않으시면
    백메가에서 가입자분들을 위해 상품권을 -> 현금으로 교환해드리는
    서비스를 시행하고 있으니 함께 참고해주세용..!

아래 링크 주소를 클릭하시어 찬찬히 읽어보시면
    어떤 이야기인지 더 쏙쏙 이해되실 거예요 +_+bb
    (참고링크글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 )
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다