• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유야님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 유야

이번에 이사가서 CJ로 바꿀려고 합니다

CJ헬로비전 1기가인터넷+UHD베이직  신규설치시 사은품금액좀 알려주세요 혹은 HD베이직 한대추가할수도 있습니다

그리고 제폰이 CJ모바일 'THE 착한데이터 USIM 10GB' 쓰는데요 결합시 요금이 얼마인지도 계산좀 부탁합니다

설치비 따로인거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 유야님~!
    백메가 곽은정입니다^^

사용 중이신 휴대폰 요금제는 KT망의 LTE요금제가 맞으시죵? +_+
    우선 휴대폰 1대 + 1기가 인터넷 + 베이직 UHD SMT 조합으로 이용 시
    월요금은 23,100원에 이용할 수 있고요..!

이와 별개로 휴대폰 요금에서
    (기본료-요금할인) * 10% 할인혜택을 받을 수 있습니다ㅎㅎ

사은품은 전액 현금으로 30만원이 지급되는데
    설치비가 있어서 맨 첫달 요금에 설치비 22,000원이 합산 청구되어요.
    원래는 인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 22,000원으로 => 총 44,000원이지만
    두 상품을 함께 가입하시면 인터넷 설치비를 면제해드리는 프로모션이 진행 중이에요~♡

그런데 말입니다...
    그냥(?) CJ헬로로 가입하시면 아니되고요ㅠ
    그 전에 확인해보아야 하는 중요한 문제가 있습니다~!

댁에 1기가 인터넷 설치가 가능한지와
    인터넷 망이 대칭형과 비대칭형 중에서
    어느 방식으로 설치되는지 확인이 필요하거든요 +_+
    비대칭형 방식이면 -> 인터넷 문제로 특히 스트레스받으실거라
    포기하는 것이 정신건강에 이롭습니다ㅠ

인터넷은 우리가 앞으로도 계속 사용해야만 하고
    이 대칭형 vs 비대칭형 여부는 매우 중요한 문제여서
    꼭 3분만 시간내어 읽어주세용^0^

- 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

헌데 안타깝게도..
    이 대칭형 vs 비대칭형 여부는
    본사 홈페이지에서 조회해봐도 나오지 않아서요^^;
    저에게 인터넷을 설치하시려는 곳의 정확한 주소지를 알려주시면
    CJ헬로로 가입해도 괜찮을지 확인해보고 말씀드릴게요~!
    (공개된 공간이니 주소 남겨주신 거 확인하자마자 블라인드해드리겠습니당)

같은 건물이어도 집집마다 깔려있는 망 상태가 다른 경우가 있어서
    주소지에 동/호수가 있다면 꼭 함께 알려주시겠어요!?
    그래야 더 정확히 확인해볼 수 있답니다 +_+

요약해드리면,

1) 요금 편익을 생각하면 CJ헬로 가입이 이득입니다~!

2) 다만, 설치 혹은 망 품질 문제가 있으면 난감한 상황이 되어
      확인을 위해 인터넷을 설치할 댁의 주소지를 알려주세용

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀 남겨주시고요,
    저는 유야님 댓글을 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다