• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 남자님의 글

Kt 오피스넷 가입문의요

회원님의 사진
  • 남자
신뷰 Kt오피스넷1기가+ 티비
인터넷전화 (번호있음) 팩스 (번호있음) 이건 타사업장번호만 가지고오려고합니다
키폰3(내선으루사용)
신규사업장 이고 법인명의가입입니다

사은품또한있는지궁금해요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 남자님~!?
    백메가 곽은정입니다^^

아마 기존에 다른 사업장에서 사용하던 두 전화는
    신규 사업장으로 이전하실거고
    이와 별개로 KT 1기가 인터넷 + TV + 키폰(VoIP) 3대를
    법인명의로 신규가입하시려는거죠~? ㅎㅎ

키폰 3대를 이용할 예정이시라면
    적어도 사업장에서 PC 3대 정도 사용하실텐데요..
    이 경우 인증수 제한 문제가 있고
    ( - [참고링크글] 인증수 제한? 왜 여러 대의 컴퓨터로 인터넷을 못해?:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1244 )
    앞으로의 청사진도 고려하여 기업용 인터넷을 특정하여 말씀해주신 것이 아닐까 싶습니다 +_+

하여 이 상품 기준으로 더 소상하게 설명드리고 싶은데
    게시판에서는 가정용을 전문으로 취급하다 보니
    기업용 상품은 별도 담당자를 통해 유선 상으로 상담드리고 있어요ㅎㅎ
    가정용과 기업용은 상품 특성이 너무나 다르고
    특히 기업용은 상황에 따른 변수가 많거든요^^;;;

하여 괜찮으시다면 댓글로 통화가능하신 연락처 하나만 알려주시겠어요~?
    기업용 전담 상담원분 통해 연락드려 더욱 소상하게 설명드리겠습니다 +_+

전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 남겨주세용^^
  • 회원님의 사진 남자
    010-94**-****입니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @남자댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    알려주신 연락처와 상황 먼저 전달드렸습니다..!
    담당자분께서 모~~~든 내용을 숙지하자마자 연락드려
    촥촥 리드해주실 것이니 조금만 기다려주세요 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다