• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ooooooooa님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • ooooooooa

SK브로드밴드
100메가인터넷 22,000원 → 16,500원(패밀리결합)
Lite(스마트3) 17,600원 으로 가입하고자 하는데

아버지가 장애인이셔서 복지해택을 받고자 하면 아버지 명의로 가입을 하려 하는데요

1. 아버지가 휴대폰이 없으신데 가입하는데 문제가 있나요?

2. 현재 위 사항으로 가입 시 사은품이 어떤지 궁금합니다.

3.  부산광역시 **구 ***로**번길 **-** ***동 ******** 아파트 인데 비대칭 대칭인지 확인부탁드려며,

4. 공유기는 따로 있으며 아버지가 인터넷 사용하실일이없어 공유기는 필요없습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ooooooooa님, 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

닉네임이 낯익어 살짝 검색해 봤는데
    지난 9월 초쯤 백메가로 문의글을 남겨주셨었네요.
    당시 제가 안내드리지 않았지만 ooooooooa님의 닉네임이 특이해
    기억속에 남아있었나 봅니다ㅎㅎ

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=352461
    남겨주셨던 문의글 링크도 살포시 띄워드려요~!

문의주신 내용과 상희씨 답변까지 모두 살펴봤는데요~
    몇가지 더 궁금하신 게 있으신듯 하옵니다.
    하나씩 차근차근 짚어드릴게요!

질문1) 아버님 핸드폰이 없으신데 가입할 때 문제가 있을까?!
    문제 없습니다! ooooooooa님댁은 패밀리 할인을 적용하기 때문에
    아버님께서 SK핸드폰을 쓰시는지에 대한 여부를 따지지 않아요.

다만, 복지할인을 받으시려면
    아버님 명의로 가입하셔야 한다는 점! 잊지마세요 :)
    그리고 복지할인 적용은 본사 통해 직접 하셔야 하니
    인터넷 설치 후 본사로 전화해 "TV요금에 복지할인을 적용해주시오~"라고 말씀하시면 됩니다.

질문2) 사은품 혜택!
    사은품은 이전에 문의주셨던 때와 살~짝 다르게 바뀌었습니다.
    지난 9월엔 상품권 25만원과 현금 6만원이 지급되었지만
    지금은 현금 35만원으로 바뀌었어요.
    혜택이 조금이나마 올랐다니 기쁜 소식이네요!ㅎㅎ

질문3) 인터넷 망 확인.
    거주하고 계신곳의 SK인터넷은 대칭망이 지원되며
    100메가, 500메가 기가라이트를 설치할 수 있는 곳으로 확인되었습니다.
    (1기가 인터넷은 113동과 114동만 설치할 수 있네요~!)

참, 공유기는 따로 보유하고 계시다면 굳이 신청하실 필요가 없습니다ㅎㅎ
    공유기를 따로 설치하여 이용하시면 되니깐요~!

여기까지 질문에 대해 모든 설명을 마쳤습니다.
    이어서 가입신청 방법을 알려드려야 겠지요?ㅎㅎ
    가입을 결정하시면 아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c357028

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 ooooooooa님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없지요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다