• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 방구쟁이짜짠형님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 방구쟁이짜짠형

사은품 현금은 받았는데요~ 모바일상품권은 아직 못 받아서 글 남겨요~

개통한지 10일 된 것같아요 확인부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 방구쟁이짜잔형님! 백메가 이상희라고 합니다 >_<

허걱;; 개통하신지 열흘이나 되었다면
    상품권은 진즉 도착하고도 남았어야하는데 이상하네요;;
    아무리 늦어도 일주일 이내로 들어가곤 하거든요! ㄷㄷㄷ

원인은 3가지로 추정됩니다

1) 휴대폰이 너무 열일하는 바람에(?) 상품권을 스팸함으로 보내버렸거나
    2) 확률은 아주 낮지만..! 스팸문자로 잘못보시고 지나치셨다거나
    3) 상부점에서 상품권 등록을 누락하였거나
    요렇게 세가지요 ^^;;

걱정되는 마음에 상품권 등록이 누락된 건 아닌가~하고 살펴보고 왔는데
    다행히 요것은 아니였습니다.
    이마트 모바일 상품권 4만원이 잘 등록되어 있더라구요 ㅎㅎ

하여.. 원인은 1~2번중 하나가 아닐까 싶은데요 ㄷㄷㄷ!
    지금 바로 재발송 받으실 수 있도록 요청을 넣고 오는 길이니..
    아마 10분 내로 문자 받아보실 수 있을 겁니다!

그럴 일은 없겠지만..
    혹시나 이번에도 확인되지 않으신다면 제게 꼭!!! 말씀해주시겠습니까?!
    상품권은 다른 방법으로라도 어떻게든 수령할 수 있거든요 +_+
    그러니 못받아보실 일은 없을 것이고.. 이는 우려치 말아주십시오!! (__)

답변기다리고 계셨을테니.. 문자알림 1통 넣어두겠습니다!
    오후 3:30분 이전까지 상품권 소식 없으면 꼭 말씀해주세요!!
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다