• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 연슈님의 글

sk 티비

회원님의 사진
  • 연슈

안녕하세요

현재 sk 티비랑 인터넷을 사용하고 있습니다.

현재 약정이 다 끝나있는 상태이구요

하지만, 지금 가족 3명이 묶여서 인터넷을 무료로 사용중에 있습니다.

티비 같은경우에는 어떻게 진행을 하면 좋을지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 연슈님 백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

아하 +_+ 이번에 티비까지 같이 가입해서 쓰실 계획이신가보네용
    따로 휴대폰에 대해서 말씀없으신 거보면..
    SK휴대폰도 쭉~ 사용하실 예정이신 거겠죠?

1. IPTV 가입자체는 백메가에서 도와드릴 수 있습니다.
    하/지/만 '본사'를 통해 청약해보길 권해드리고 싶어요 ㅎㅎ

인터넷 재약정할 때 "티비 가입을 밀당의 무기(?)"로 삼으면
    혜택을 조금 더 든든하게 챙겨볼 수 있을지 모르기 때문입니다 +_+

백메가에서 가입해주시면 정말 감사드릴 일이지만..
    SK상담원분이 재량껏 더 챙겨줄 가능성이 높으니 요렇게 진행해보심 좋겠어용~~+_+

2. 어떤식으로 접근해서 혜택을 얻을 수 있을지.. 감이 잘 안잡히시겠지요?
    재약정 자체가 처음이라면 생소하실 테니까요 ^^:

하여 재약정시 써먹을 수 있는 꿀팁(?)과 함께 대사를 적어드리겠습니다
    이왕 재약정하시는 거 혜택 두둑하게 챙기면 좋으실 것 같아서요~♡

꿀팁은 바로..!
    다른 통신사로 이동할 듯~ 말 듯~ 밀당을 해주시면
    연슈님을 붙잡기 위해 달콤한 조건을 불러올 지도 모른다는 겁니다 ㅎㅎ

기본적으로 재약정은 본사독점권한이고
    혜택도 일정하게 정해진 게 없어 상담원 재량껏 제공되고 있는데요!

통신사들은 기존가입자가 타사로 이탈하는 것을 두려워해
    따로 예산까지 편성할 정도로 해지를 막고 있는데
    이를 이용해 혜택을 유도하자는 거죠 ^ㅁ^)/
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

이를 테면 이런 식입니다.

"안녕하세요 약정이 종료됐길래 전화드렸습니다~
    혹시 재약정 하면 조건이 어떻게 될까요?

이번에 티비도 하나 추가해서 쓰려고 하는데
    알아보니까 KT, LG로 이동하면 신규가입 사은품이 40만원 전후로 나온다고 하더라구요

어차피 휴대폰 결합이야 다른 통신사에도 다 있는 거고
    3대 다 천천히 옮기면 요금차이는 얼마 안나겠더라구요..
    그래서 고민중입니다.

우선 조건듣고 결정하려는 데 알려주실 수 있을까요? "

요렇게요 ㅎㅎ
    그러면 티비가입시 월요금과 사은품에 대해 알려드리면서
    재약정시 조건도 술술 불러주실 겁니다 ♡

요 방법은 진짜 SK를 해지할 것처럼 말씀해주시는 게 생명이니
    메소드연기(?)를 준비하셔서 통화해주시면 좋겠습니당! ^ㅡ^

------------------------
    요렇게해서 한번 통화해보시고 듣고오신 조건을 제게 알려주시면
    적당한 수준인지, 다른 분들에 비해 아쉬운 수준인지 살펴봐드리겠습니다

꼭 가입과 관련 된 문의가 아니더라도 성심성의껏 답변드릴테니
    더 궁금한 점 있으시면 말씀해주세요^ㅁ^)/

재약정 혜택 두둑하게 챙겨받으시길 기도(?)하고 있겠습니다~!
    믿고 문의남겨주셔서 감사드립니다 o(*>◡<*)o
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다