• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 메롱메롱님의 글

사은품은 언제주시는건가요?

회원님의 사진
  • 메롱메롱
Sk 티비 인터넷 설치는 어제끝났는데
사은품은 언제주시는거죠?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~ 안녕하세요 메롱메롱님~!
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다+_+

설치가 완전 속전속결되었나 보네요 ㅎㅎ
    한번씩 설치일자가 늦게 잡히는 경우가 있기도 한데..
    빠르게 잘 설치받으셨다니 다행입니다, 흐흐

사은품 입금일은
    월화수 개통시 -> 그 주 금요일
    목금토일 개통시 -> 익주 수요일에 입금되는 것이 원칙인데요~!

하루라도 빨리 받아보시면 좋을 것 같아서
    오늘 받아보실 수 있도록 조치해두었습니다+_+
    머니는 뭐니뭐니해도(?) 통장에 빨리 꽂혀야 제 맛아니겠습니까~~ 흐흐

시간맞춰 현금 25만원이 <우리은행 : 뒷자리 569>으로
    잘 들어왔는지만 확인 한 번 해주실 수 있을까요?!

사람이 일일히 확인해서 입금넣다보니 간혹가다 누락되는 경우가 있더라구용;;
    못 받아보시는 일은 절~대 없을 테니
    이 점은 우려치마시고 못받아보시면 꼭! 댓글 부탁드립니다~♡

이외에.. 인터넷 사용하시다 문제있으면 꼭 찾아주십시요!
    제가 메롱님의 든든한 지원군이 되어드리겠습니다+_+
    (가식 아닌 거 아시쥬~~?)

오늘부터 쭉~ 비가 오던데 빗길 조심하시고
    좋은 하루 되시길 바랄게용~!
    머리 숙여 감사드립니다 ^ㅡ^
  • 회원님의 사진 메롱메롱
    6만원밖에 안들어왔네요
    현금과 상품권비율이 어떻게되나요
    @메롱메롱아쿠;; 죄송합니다
    9월들어 현금/상품권 비율이 격변했는데 제가 미처 캐치하지 못했었네요 ㅠㅠ크흡..
    (부..부끄럽습니다 ㅠ)

현금은 6만원만 들어가는 게 맞구요!
    신세계 상품권(지류)으로 25만원 지급될 예정입니다
    이것은 등기로 발송이 될텐데 일주일 안쪽으로 받아보실 수 있을 거에요 +_+

예~전에 안내드렸던 금액에서 액수가 많이 줄었지요?ㅠ.ㅠ
    보니까 하필 메롱님 가입하시는 타이밍에 훅 줄어들었더라구요..
    이를 미리 알았더라면 말씀드렸을텐데 예지능력이 없는 제 탓임돠..따흑;;
    제가 다 아쉽고 그러네유...ㅠㅠ

받아보신 상품권이라도..!
    현금으로 잘 활용하실 수 있도록 100% 현금으로
    백메가에서 교환해드릴 수 있으니 요게 필요하시면 언제든 말씀해주세용+_+
    따로 갖고 있던 상품권이 있으시다면 이것까지 몽~땅 교환처리해드릴 수 있습니다ㅎㅎ
    (어..어마어마한 금액만 아니라면요!)
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

호옥시 일주일이 지나도 등기소식이 없다면 꼭 말씀해주세용!
    어찌된 일인지 한 번 확인해보고 바로 피드백드리러 날아오겠습니다 (__)
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 메롱메롱
    당초 안내받은거에비해 많이차이나네요
    @메롱메롱그쵸..ㅠ 하필이면 딱 이번 달들어 사은품이 줄어들 게 무엇인가..! 하고 너무 아쉬웠습니다;;
    SK는 이것저것 프로모션 혜택자체도 많이 줄어들고 종료된 게 많더라구요..ㅠ.ㅠ
    통신상품이 워낙 격변하다보니 미리 예측하지 못했습니다. 따흐흑..ㅠㅠ

사은품은 아쉽게 되었지만..
    이외에 제가 메롱님에게 도움드릴 수 있는 일이라면
    두 팔 걷어붙이고 곁에서 써포트해드리겠습니다!

인터넷 사용하시면서 품질문제가 발생할 수도 있고,
    가입후 1년뒤에 해지신공을 발휘할 타이밍에 어찌해야할지,
    요금제 변경이나, 재약정 등등..! 신경써야할 게 한두개씩은 생기실텐데
    이 시점에 메롱님 곁을 딱! 지키고 든든한 지원군이 되어드릴게요 ㅎㅎ
    사소한 것이라도 차근차근 쉽게 가이드해드리겠슴돠 +_+
    전부 가식아니고, 진심인 거 아시쥬?!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다