• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꾼꾼님의 글

KT인터넷+TV 문의

회원님의 사진
  • 꾼꾼

안녕하세요

LGU+ 2016년7월 부터 사용중이며, 3년 약정 끝난것같습니다

마침 집 이사도 해야하고 폰은 KT로 갈아탄상태라서

KT인터넷+TV 갈아탈까 합니다

연락부탁드립니다~

010-29**-**** 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요~! 문의주셔서 정말 고맙습니다, 꾼꾼님~♥.♥

저희 베테랑 전화 담당자분께서 잠시 후 연락드릴 예정이오니,
    조금만 더 기다려주시겠어요~?!

최대한 빠르게 연락드리겠습니다..! 부디 즐겁고 유익한 통화가 되기를 바랄게요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    그리고 저는 따로 여기 게시판에 댓글로 답변을 남겨드릴 테니,
    통화 이후에 다른 궁금하신 점이 생각나시면?
    여기에 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시기 바랄게요~!^-^* 헤헷 
    (저도 곧 돌아오겠습니다~!)
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 꾼꾼님~! 다시 인사드립니다~!

저는 백메가 (자칭/타칭) 미소지기 최유진이라 하고요~♥.♥ 헤헷

저희 전화 담당자분과 통화하시고 + KT 상품들 가입까지 맡겨주셔서 정말 감사드려요~!

# 오! 1기가로 가입하신 것을 보니, 헤비유저이신가 보네요~!

KT 1기가급 기가인터넷
    + tv슬림 (기가지니2 셋탑) + 기가와이파이 (무료임대)
    = 이 구성으로 진행해주신 내용 확인하였어요~!+_+b 후후

그리고 이미 전화로도 안내받으신대로..!

1) 위 상품들 총요금은 48,400원인데요~! (3년 약정 / 부가세 등등 모두 다 포함된 요금)

2) 상품들 개통후! 상품권이 발행된 후에는,
    꾼꾼님께서 직접 KT본사 100번 고객센터로 전화하시어
    "휴대폰 결합을 해주세요" 하고 요청해주시면 되고요~!

그럼 최소한 인터넷 요금에서 5,500원 할인이 적용되고,
    만약 휴대폰 요금제가 높다면? 휴대폰 쪽에서도 따로 할인이 적용될 것이랍니다~!^~^*

3) 사은품은 총 43만원 (=KT의 맥시멈 혜택)이 모두 지원되며,
    이 중에서 상품권은? 원하신다면 추후
    저희 백메가를 통해 현금으로 교환해서 쓰셔도 좋으실 거예요~!

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

4) 그리고 첫달 이 상품들의 통신요금과 함께,
    설치비 (=기사님 출동비) 총 38,500원도 함께 청구될 테니..!
    이 점은 꼭 미리 기억해주시기 바랄게요~!ㅠ

즉, 첫달 요금명세서는 생각보다 좀 무거울 거랍니다..! 흑..ㅠ (설치비는 3사 모두 있어용)

해서, 이제 원하시는 날짜에 꼭 설치까지 되면 좋겠네요~!^-^b

그럼.. 진행과정 도중이든, 혹은 설치 이후든!
    언제든 다른 궁금하신 점이 생각나신다면 여기에 댓글 남겨주시고요!

개통받으신 후, 바로 댓글 꼭 한번 남겨주시겠어용~?

그럼 하루라도 더 빠르게 현금사은품을 받으실 수 있도록 따로 전달해두겠습니다~!•'-'•)و✧ 아자!

p.s.
    혹시 가족분들 중에서 따로 KT인터넷을 사용중이신 분이 계시면??
    여기에 댓글로 꼭꼭 말씀 남겨주세요~!
    그럼 이번 가입건을 아예 "패밀리" 결합상품으로 변경해서 다시 진행해드려야 하거든요~*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다