• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 겸둥앙마님의 글

재약정 문의

회원님의 사진
  • 겸둥앙마

KT인터넷 TV 사용중입니다.

약정이 끝았다고 고객센터에서 그러는데요

재약정을 할려고 합니다.

어떻게 진행하면되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    겸둥앙마님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니당!!

오호~~!!
    사용중이신 KT인터넷과 IPTV 약정이 만료되었나 보군요~?!

그리고 아마 지금의 KT상품들 품질에 만족하고 계시거나…
    혹은 KT휴대폰들과의 결합으로 할인을 많이 적용받고 계셔서
    앞으로도 KT인터넷을 (재약정하여) 유지하기로 결정하신 것이겠쥬?!

그...그런데…!! 아쉽게도 이 재약정이라는 것은
    저희가 진행해드리지는 못하구요~~ㅠㅠㅠㅠ (정책이 없네유;;)

직접 KT본사와 재약정을 체결해주시면 되어유~~^ㅂ^bbb

1)
    즉, KT인터넷 명의자분께서 KT본사 100번으로 전화하시어
    재약정 부서, 혹은 해지 부서를 연결하시고!
    "재약정 조건을 알려주세요~~" 하고 말씀을 하시면 됩니당~~!!

2)
    그럼 본사 상담원분께서도 찰떡(!)같이 알아 들으시고
    어떤 조건이 될지 자세히 말씀을 해주실 거예용~~ 후후후

3)
    참고로, 본사로 전화하시기 전에,
    아래의 해지신공 꿀팁 글도 미리 읽어보시면 도움되실 겁니당!!

ㄴ 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

4)
    그리고 혹시 조건이 좋은지 나쁜지 잘 모르시겠다면...
    통화하신 후에 여기에 댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?!^ㅇ^)//

그럼 조건이 어떤지?? 저도 함께 살펴봐드리고,
    혹시 조금이라도 도움드릴 수 있는 부분이 있나 봐드릴게유~~☆

------------------------------------------------------------------------

이왕이면 좋~~은 조건으로 재약정하시길 바라구요!!

또 궁금하신 점이 있으시면 무엇이든 편히 말씀 남겨주세요~~!!
    요기에 댓글 남겨주시면 저에게 알림이 와서
    겸둥앙마님께 최우선적으로 달려와 답변드릴 수 있답니다!>ㅂ<)//

오늘도 기분 좋게 한 주를 시작하시기 바라구요~~!!

그럼 또 뵈어요~~!! 문의주셔서 다시 한번 감사드립니당~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다