• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 작살난다님의 글

SK 브로드밴드 3년 약정 끝.

회원님의 사진
  • 작살난다

SK 브로드밴드 사용중이고

오늘로 3년약정이 끝났는데요

핸드폰 한개가 결합되어있고

다른 핸드폰은 쓰는게 없어서

다른통신사로 옴기긴 별로일듯한데요.

지금 500메가 인터넷에

티비 2대 사용중입니다

한달 요금은 42000원 정도

통신사를 옮기지 않고 혜택 볼수있는 방법은 없는가요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    작살난다님! 어제 인사드렸던 김가영입니다~!
    꿀팁게시판 글에 남겨주신 제 답변을 보셨는지요?!

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=15760&cmnt_id=19565
    어제 남겨주셨던 문의글 링크를 살포시 띄워드립니다.

꿀팁게시판 문의글을 먼저 답변드리게 되어
    새 문의글 내용을 확인하고 한번에 답변드렸습니다 :)
    이미 모든 안내를 마쳤지요~ㅎㅎ

아직 제 답변을 확인하지 못하셨다면
    위 링크로 들어가 주시겠어용~?!
    제가 남겨둔 답변을 확인하실 수 있습니다.

혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세용~!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 수요일 보내시길 바랍니다♡
  • 회원님의 사진 작살난다
    @김가영어제 가르쳐 주신대로
    해지신공 시도해봤습니다

재약정시 20만원 혜택을 주신다고하네요.
    스마트3 설치시 설치비 11000원만 내면
    기계도 바꿔준다고 하셨고요.

괜찮은 조건인지요..^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @작살난다오홍! 해지신공을 발휘하셨군요?ㅎㅎ
    안내 받으신 혜택은 괜찮은 조건입니다만
    스마트3 셋탑박스 교체시 셋탑박스 요금을 더 내야한다는
    안내는 받지 않으신 건지요~?!

현재 쓰시는 인터넷+TV 요금 그대로 유지하고
    스마트3 셋탑박스로 교체해 준다고 했는지 궁금합니다.

만약 요금이 상승하지 않고 그대로 쓸 수 있다면
    이번에 스마트3 셋탑박스로 교체하시고
    20만원 받으시고 재약정하시면 됩니다.

헌데..재약정하시기 전 한번 더 밀당해 주시겠어요?ㅎㅎ
    TV셋탑박스 교체 설치비 11,000원을 면제해 줄 수 없는지 말이에요~
    이왕 재약정하시는 김에 조금이라도 더 챙기셨으면 하는 마음이 큽니다ㅎㅎ

이렇게 말씀해 주세요!
    "재약정 하기 전 재약정 혜택으로 상품권 안내 받았지만
    셋탑박스 변경 설치비도 면제해 줬으면 좋겠는데 안되겠소?!"라고 말이지요^.^
    못 먹어도 고! 하시는 게 좋지 않겠습니까~

이번엔 백메가와 함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만
    상황에 맞춰 안내드리는 게 옳다고 생각합니다.
    가입에 대한 문의가 아니어도 대환영이니 도움이 필요하시면
    백메가 문을 두들겨 주세용ㅎㅎ
    참, 지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니당 :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다