• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Midassss님의 글

비대칭 대칭 문의드려요

회원님의 사진
  • Midassss
신축아파트 인데 비대칭 대칭 알려주세요 !KT신청하려고 하거든요. 조건은 어케되는지도 알려주세요.
주소는 경남 양산시 ***동 **-** ******* 아파트
***동 ***호 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    Midassss님~! 아래에서 답변드렸던 백메가 곽은정이에요ㅎㅎ
    KT로 신청할 예정이라고 문의 남겨주셨었지요?! +_+
    (이전문의글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=350712 )

요기에 추가로 남겨주신 글도 미리 확인하고
    함께 고려해서 답변드렸는데요~
    어느 문의글을 먼저 확인해주실지 몰라서
    위에도 남겨주신 글의 링크주소를 남겨드렸습니다ㅎㅎ

찬찬히 읽어보시고 또 다른 궁금증이 있으시면 부담없이 말씀 남겨주세요..!
    어느 쪽에 댓글 남기셔도 저에게 자동으로 알림이 와서
    발 빠르게(!?) 달려와 확인하고 답변드리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 Midassss
    @곽은정이전 댓글 확인했습니다. 이전 통신사는 없습니다 인터넷 가입이력 약 6년에 해지했습니다. KT 500메가 + 티비 같이하려합니다. 가족결합은 안해도됩니다 와이프가 sk 휴대폰 사용중이긴합니다.  대칭 비대칭 확인되면  KT로 가입하려합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @Midassss오!! 그렇다면 KT신규가입도 전~혀 문제없고
    이전 글에서 말씀드렸던 거처럼
    KT인터넷 망도 품질 좋은 대칭형 방식으로 깔려있으니 KT로 가입하시면 됩니다 +_+b

1. 혹시나 해서 IPTV에 대해 조금 더 자세히 말씀드리면
    TV요금제(채널)와 셋탑박스 조합으로 이루어져 있어요~!

1) 우선 TV요금제는 tv슬림 -> tv라이트 -> tv에센스 뒤로 갈수록
    지원하는 채널수도 많아지고 요금 부담도 더욱 커지는데요..
    따로 보실 특별한 채널이 없다면 "tv슬림"만으로 충분합니다ㅎㅎ

- (╭☞• o• )╭☞ KT의 TV채널: http://tv.kt.com/

위 링크를 클릭하시면 지원하는 모든 채널도 확인할 수 있어용

2) 셋탑박스는 신형인 "기가지니2"를 강추드려요.
    요것은 AI스피커+UHD셋탑박스가 묶여져있는 것인데요..
    기능 하나가 더 있음에도 기존 UHD셋탑과 동일한 요금으로 이용할 수 있답니다 +_+

- KT 기가지니2에 대한 고찰 (CT1101):
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=13996

2. 이렇게 해서~! KT로 가입하신다면
    500메가 인터넷은 27,500원에 이용할 수 있고요..!

tv슬림+기가지니2셋탑은 15,400원

=> 월요금은 42,900원이 되어요.

또한, KT는 언제든지 추후에도 휴대폰 결합이 가능하여
    이용 중 KT로 번호이동하는 가족분이 계시다면
    인터넷과 함께 결합하시어 꼭꼭 요금할인도 받으세요 +_+
    (단, 결합할인은 휴대폰을 결합한 시점으로부터 적용됩니당)

사은품은 43만원(현금 37만원 + 상품권 6만원)이 지급되는데
    기사님 출동비가 있어서 맨 첫 달 요금에
    출동비(설치비) 명목으로 38,500원이 합산 청구됩니다.
    (인터넷 23,100원 + TV 15,400원)

그밖에 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    KT로 가입신청 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 Midassss님 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c350726

저희 전화 전담 상담원분이 모든 내용을 숙지하여
    연락드리기때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다