• 문의게시판
  • 1 페이지
  • style by osha님의 글

kt결합상품

회원님의 사진
  • style by osha
백메가를 통해 화요일 접수하고 오늘 설치 완료했습니다.
상담당시 모바일 상품권과 현금 안내 해주셨는데 빨리 받아볼수 있는건가요?
더불어 모바일 상품권대신 현금으로 교환 가능하다는 글을 봤는데 가능한지도 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    style by osha님, 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오옷~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    지난주 금요일(8월 23일)에 설치 받으셨다면
    상품권은 개통일로부터 7일 이내에,
    현금 사은품은 개통일에 따라 지급일이 정해집니다.

허나 현금 사은품은 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요~?!ㅎㅎ
    오늘 당일송금 요청을 올려둘 예정이에요!
    입금 시간은 18시(6시) 이후부터 순차적으로 진행되니
    시간의 여유를 두고 20시쯤(8시) 확인하시면
    백메가에서 보내드린 현금 사은품을 확인하실 수 있을 거예요.

상품권은 백메가에서 쏴드리는 게 아닌
    본사에서 문자 발송하기 때문에 바로 보내드리지 못하구용ㅠ.ㅠ

참, 상품권 문자를 받으시고 -> 지류(종이)상품권으로 교환하신 후
    백메가로 보내주시면 이 상품권을 현금으로 교환해 드리고 있습니다.
    style by osha님께서 보셨던 글 그대로가 맞습니당^.^

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 글의 내용을 읽어보시면 어디로 상품권을 보내주시면 되는지 상세히 설명되어 있어요!

상품권이 도착하고 -> 현금으로 입금되는 계좌는
    가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주십시오!

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    앞으로의 3년은 백메가가 함께할 것입니다 :)
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    그럼 행복한 월요일 보내시길..♡
  • 회원님의 사진 style by osha
    @김가영친절한 답변 감사드려요~
    금일 입금처리라니 정말 빠르네요.
    역시 백메가 믿고 쭈욱 가렵니다.
    가영님 좋은 하루 보내세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @style by osha흐흐~ 사은품을 하루빨리 받으시는 게 좋지 않겠습니까~^.^
    오늘 송금 될 예정이니 조금만 기다려 주세용~ㅎㅎ
    아침, 저녁으로 쌀쌀해지고 있어요~ 감기 걸리시지 않게 조심하세유!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다