• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dlehdal****님의 글

롯데마트 상품권 교환을하려고 했는데요

회원님의 사진
  • dlehdal****
잔액관리형이라고 교환은 안되고 사용해야만 한다고 하네요..
다른 방법이 있나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    dlehdal**** 님, 안녕하세요~~!!

저는 백메가의 (자칭?) 귀염둥이 이루다라고 하구요!!^ㅇ^)//
    먼저~~!! 수~~많은(!) 업체들 중에서도,
    저희 백메가를 딱! 믿고 가입을 맡겨주셔서 정말 감사드려요~~♡

(참고로 저도 개인적으로 LG 유저인데...아주 만족하고 있습지요!)

이번에 백메가를 통해 LG 상품들을 설치받으셨는데유~~!!
    신청해주신 상품권이 "롯데마트 모바일 상품권"이었군요?!ㄷㄷㄷ

1)
    아이쿠...그런데 정말정말 아쉽게도…!!
    요 롯데마트 모바일 상품권은 마트 내 고객센터를 방문해도
    지류(종이)상품권으로 교환할 수가 없어유~~ㅠㅠㅠㅠ

2)
    즉, 매장에서 상품을 결제하실 때만 사용할 수 있으며~~!!
    구매 금액에 따라 차감되는 상품권이므로,
    남은 금액은? 나중에 또 상품들 결제시 사용 가능합니다!^ㅂ^)//

3)
    그런데 이를 "지류상품권"으로 꼭!! 교환하기를 원하신다면...??!!
    아마도 저희 백메가의 "상품권 => 현금 교환" 서비스를
    활용하시기 위함이 아닐까... 짐작되는데유~~!! (마..맞으시쥬~?!)

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

4)
    그렇다면 이번에 선택하신 롯데마트 상품권은 그냥 취소하시고~~!!
    홈플러스 모바일 혹은 신세계 모바일 상품권으로 재발급 받으신 후!
    이를 해당처에 가셔서 이를 "지류"상품권으로 교환하여 사용~~☆

ㄴ 요렇게 하시는 것은 어떠신가요~?!^ㅂ^)//

ㄴ 아직 사용 전인 상품권이면 => 변경해드릴 수가 있거든요~!!

★★
    하여 지금 제가 답변완료 알림 문자를 하나 보내드릴 테니깐요~~!!

위에 안내드린 내용을 살펴봐 주시고,
    다른 (홈플 or 신세계) 모바일 상품권으로 변경 원하시면
    요기에 댓글만 한번 남겨주시겠어요~?! 후후후

그리고 또 다른 궁금하신 점이 있으시면 편히 다~~말씀해주세용!!

그럼 이번에는 반대로 제가 dlehdal****님의
    소중한 피드백을 기다리고 있겠사옵니다~~!! 또 뵈어유~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다