부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷+TV 문의합니다. [1]
하드웨어개발자

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사? (재가입은 불가하므로;;)

- SK입니다.
2) 가입하시고자 하는 상품구성? (IPTV 포함여부 중요)

-  IPTV포함하여 KT나 LG로 갈 생각입니다. 유치원생 아이보기 좋은 TV로 추천 부탁합니다.

3) 결합가능한 가족분들 폰 구성? (각각 정확한 요금제)

- SK핸드폰이라 결합 안됩니다.
4) 설치하실 주소지? (대칭형 망 인입여부 조회를 위해)

- 경기도 고양시 **로 *** ****단지 아파트 ****

이메일은 ******@naver.com 입니다.

약정은 TV만 재약정 할인 받고 내년 1월 7일 끝입니다.

안내 부탁 드립니다. 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.0319년 08월 03일, 10시에 작성
    앗ㅎㅎㅎ 하드웨어개발자님~!
    요기에 추가로 알려주신 상황도 고려해서
    아래 남겨주신 문의글에 답변드렸습니다♡

- 하드웨어개발자님께서 남겨주신 이전 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=347318

게시판을 먼저 봐주실지, 메일함을 먼저 확인하실지 몰라
    어느 쪽으로든 빠르게 답변을 확인하실 수 있도록
    답변완료 이메일도 바로 보내드리겠습니다 +_+

다행히 사용 중이신 인터넷이 있어서 설치가 급한 상황은 아니시니
    천~천히 보시고 헷갈리거나 또 다른 궁금증이 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주세용^^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 305233
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[126]
신정권 01-30 01-30 조회 359904
83933 한가지문의드립니다.
행복 16:35 18분 전 조회 13
83932 현재 kt->sk나 lg로 신규신청 문의
세계정복 16:04 50분 전 조회 19
83931 Lg 변경 문의
b**** 15:57 56분 전 조회 9
83930 sk브로드밴드 인터넷가입 사은품문의.
송명길 15:55 59분 전 조회 16
83929 인터넷 변경 가능여부 확인[1]
놀쇠님 15:54 59분 전 조회 20
83928 kt 약정 만료후 타사가입
하이 15:20 1시간 34분 전 조회 14
83927 KT 결합할인 여쭤봅니다.
딱풀 15:03 1시간 50분 전 조회 13
83926 대칭형 문의합니다.
코난 14:57 1시간 57분 전 조회 11
83925 상품권 관련 문의
193642 14:39 2시간 14분 전 조회 19
83924 문의드려요 백메가통해 가입했어요!
ddung 14:01 2시간 53분 전 조회 21
83923 엘지유플러스 재약정 문의
win**** 13:41 3시간 12분 전 조회 18
83922 KT 인터넷 + IPTV 신규가입 문의입니다.
쭈훈 13:09 3시간 45분 전 조회 31
83921 유플러스 인터넷 티비 가입 문의
박애영 13:07 3시간 46분 전 조회 12
83920 lg 인터넷 전화 설치 문의
안말희 13:06 3시간 47분 전 조회 10
83919 KT약정 만료후 LG로 이동하려합니다(티비,인터넷)
teddy 13:03 3시간 50분 전 조회 19
83918 sk인터넷 신규가입 문의
모르미 12:55 3시간 58분 전 조회 27
83917 대칭형 문의
쌩유 12:14 4시간 40분 전 조회 18
83916 LG 인터넷 신규가입 질문입니다.
yunj**** 12:06 4시간 48분 전 조회 25
83915 인터넷만 추가 신청[1]
dlj**** 11:28 5시간 26분 전 조회 13
83914 kt 1년 재약정시 해택이 거의없나요?[1]
쥬유규츠 11:27 5시간 26분 전 조회 38
83913 KT 인터넷을 사용하고 있는데 기가지니 추가로 신청[1]
더켱 11:13 5시간 41분 전 조회 19
83912 인터넷 문의합니다[1]
미소 11:10 5시간 44분 전 조회 18
83911 KT 인터넷, TV 신규가입 문의입니다.[1]
pks86**** 11:08 5시간 45분 전 조회 21
1 2 3 4 5 6 7 >