• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 핏빛미소님의 글

lg u+ 인터넷 개통 하였습니다.

회원님의 사진
  • 핏빛미소

어제 유플러스 인터넷 개통 하였습니다.

사은품은 언제 받을수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오 >.< 안녕하세요 핏빛미소님 백메가 이상희라고 합니다

이전에 게시판으로 문의남겨주신 이력이 없는 걸 보니..
    바~로 전화상담하셔서 가입해주신 게 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~~♡

사은품은 본래 이틀 뒤인 19일(금)에 입금될 예정이였는데요!
    방금 당일송금 요청을 올려두고 오는 길입니다 ㅎㅎ
    돈은 최대한 빨리 통장에 꽂혀야 제 맛(?) 아니겠습니까~~

오늘 저녁 8시쯤 <국민은행 : 뒷자리 877>통장을 확인해보시면
    현금 15만원이 잘 입금된 걸 확인하실 수 있을 거에용 +_+ ㅎㅎ
    당일 송금으로 따로 떼어가는 수수료는 없으니 안심해주십시요!

혹시나 시간이 지나도 입금소식이 없다면 제게 꼭 말씀해주세요!
    사람이 일일히 확인해서 넣어드리고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요^^;
    댓글남겨주시면 어찌된 일인지 후딱 알아보고 피드백드리겠습니다.
    못 받아보시는 일은 결/단/코 없을테니 저만 믿어주세요!
    (제 사비를 털어서라도 챙겨드리겠슴다!!)

가입했다고 해서 끝난 건아니니,
    인터넷 사용도중 문제가 생기거나 궁금한 점 떠오르시면
    편하게 들려 말씀남겨주세요+_+

겪고 계신 문제를 모르쇠하지 않을 겁니다ㅎㅎ
    (가식 아닌 거 아시쥬~?)

날이 많이 더운데 건강조심하시고..
    여름 시원하게 나시길 바라겠슴다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다