• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 태연한척님의 글

저기요요요~

회원님의 사진
  • 태연한척

cj hello

인터넷 기가플레티넘, TV베이직(TV2대) 가입할려고 하는데 3년약정요금과

사은금은 얼마나 되는지 궁금합니다요.
경남 김해시 **로 ***번길* ********** 입니다.
여기 기가플래티넘 인터넷이  가입가능한지 확인부탁드립니다.
kt는 기가인터넷 되네요..  

그리고 제가 휴대폰은 헬로모바일 쓰고 있습니다. 그럼 추가적으로 얼마나 할인이 되는지 궁금합니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 태연한척
    기가 됩니다. kt는..
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @태연한척앗 태연한척님~!?
    여러번 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다^^

오늘 이전 문의글에서도 댓글 남겨주셔서 답변드리고 왔습니다ㅎㅎㅎ
    (이전 문의글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=338512 )

혹~~~시 새로 남겨주신 글을 먼저 봐주실 수도 있으니
    이곳에도 답변을 드리면..
    이전에 말씀드렸던 조합인
    기가플래티넘 + 베이직(UHD Red셋탑) 추가 + 베이직(HD셋탑)으로 가입하는 경우에
    매월 37,070원에 이용할 수 있습니다~!

사은품은 이전과 동일하게 유지되고 있어서
    전액 현금으로 35만원이 지급되고요 +_+
    기사님 출동비가 있는지라 맨 첫달 요금에
    총 출동비(설치비) 22,000원이 합산 청구되어요^^;

그런데 말입니다..
    알려주신 아파트에는 CJ헬로 인터넷이
    아쉽게도 500메가급까지만 설치해요ㅠ
    하여 기가플래티넘(1기가)는 설치가 불가합니다ㅠㅠ

각각 통신사마다 포설되어있는 장비가 다르기 때문에
    동일한 주소지에 한 통신사의 인터넷이 1기가급까지 설치 가능해도
    다른 통신사에서는 불가한 일이 종종 있어요.
    즉! KT인터넷이 1기가 설치가 가능하더라도
    CJ헬로는 불가할 수도 있답니다^^;;;

만에 하나 1기가급 인터넷으로 꼭 이용하고 싶다 하신다면
    지금 상황에선 눈물을 머금고(?)
    메이저 3사 통신사인 SK/LG/KT 중에 택해주셔야 해요ㅠ

혹시 또다른 궁금증이 있으시면 부담없이 말씀해주시고요..!
    믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다