닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷+TV 설치 관련 [1]
열매

안녕하세요~!

기존 KT에서 인터넷+TV+전화까지 휴대전화 2대와 묶어서 사용하고 있었는데요

부모님이 잘 모르시다 보니 갱신도 올레 연락이 있었는지 없었는지 자동으로 되어서 신규가입이나 재약정이나 해지 방어나 뭐든 할 수가 없었어요 혜택을 받은 건지도 모르겠구요 ㅠㅠ

어쨌거나 할인된 가격이 33000원이라는데 가입자 명의가 어머니 명의라서 제가 직접관리가 안 되다 보니 불편한 게 너무 많네요 ㅠㅠ

기존에 사용하던 인터넷 명의 변경은 100 전화해서 하면 되는 것인지요? ㅠㅠㅠ

그리고 제가 이사를 하면서 인터넷+TV를 추가적으로 사용하려 합니다

어떻게 해야 가장 저렴하고 혜택을 많이 받을 수 있을까요? ㅠㅠ

너무 복잡해요 ㅠㅠ 

신규 가입 건은 500메가+슬림이나 라이트 생각중입니다..

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.06.1219년 06월 12일, 10시에 작성
    오! 안녕하세요~? 열매님 ^ㅇ^)/

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

기존 KT 인터넷을 재약정 없이 그대로 사용 중이셨군요 ㅠ

중간중간 재약정을 진행하셨더라면 요금할인이나 상품권 혜택을 받으실 수 있었을텐데..

아깝습니다 ㅠ.ㅠ

그래도 지금이라도 늦지 않았습니다

제가 좀 더 깔끔하게 사용하실 수 있도록 도와드리겠습니다!

그러기 위해서 현재 열매님 댁 상황을 좀 더 자세히 알아보아야 될 것 같은데요~!

몇가지 정보를 요청드립니다 ^0^

1) 현재 열매님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주시겠어요~?

유무선 결합 혜택을 알아보겠습니당~ (인터넷 + 핸드폰)

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

KT LTE 데이터 65.8 요금제, 1개월 남음

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

* 참고로 유무선 결합은 본인의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

* 이미 다른 인터넷이나 핸드폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 >_<;

2) 현재 본가의 KT 인터넷과 핸드폰은 어떠한 결합 서비스로 묶여있나요~?

인터넷 뭉치면 올레, LTE 뭉치면 올레, 총액결합할인 등

정확한 서비스 명을 말씀해주세요~~!

3) 본가에서 사용 중이신 KT 인터넷과 IPTV 서비스 종류를 확인해주시겠어요~~? ^^

인터넷 : 100메가, 500메가, 1기가

TV 채널 : 기본형, OTV 10, TV 슬림 등

우선 이렇게 세가지 정보만 부탁드려도 될까요~? ^^*

본가와 / 열매님께서 자취를 시작하실 자택에

가장 유리한 통신사와 방법을 찾아서 안내 도와드리겠습니다~~~~!

댓글 부탁드립니다~♥ 열매님~~~! ^ㅇ^)/

P.S.
    명의 변경은 100번으로 전화하셔도 되며, 홈페이지를 통해 신청하셔도 됩니당!
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^