• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lsy18****님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • lsy18****
상품권교환문의드려요 택배로보내면되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! lsy18님! 안녕하세요~!
    이전에 인사드렸던 김가영입니다. 흐흐~

닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니
    옛날 옛적(?)에 남겨주셨던 문의글을 확인했거든요!

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637&cmnt_id=297812
    남겨주셨던 글 링크도 살포시 띄워드려용!

위 링크의 내용을 보셨겠지만 이전에 제가 안내드린 그대로
    백메가 통해 가입해 주셨다면 당연히 현금으로 교환해 드리고 있습니다.

혹, 작년에 문의주신 후 상품권을 보내주신 후
    상품권이 생겨서 확인차 문의글을 남겨주신 거겠죠?ㅎㅎ
    한번 교환 하셨더라도 또 교환하실 수 있으니 걱정하지 마세용!

대구 사무실 주소가 바뀌었으니 꼭 바뀐 주소로 보내주셔야 합니다.
    바뀐 주소지는 "대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가"이며,
    연락처는 1544-5823, 받는이는 백메가 접수팀으로 기재해 주세요.

그리고 가입하신 분 성함과 연락처로 보내주시거나,
    따로 메모를 남겨주셔야 한다는 점 잊지마세요 :-)

궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다