• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~

회원님의 사진
  • 신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2021. 04. 01.

[당부의 말씀]

1) 인터넷 개통하시면서 수령한 상품권만 교환 가능합니다!!

2) 이마트 금액권 교환은 불가능합니다 ㅠ

3) 에스오일 주유상품권도 현금교환 불가합니다ㅠ

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면 사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후 (통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~ 상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는... 상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만, ​근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로 상품권 ↔ 현금교환 서비스를 제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 모바일 상품권, 그리고 금액권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 지류상품권을 선택해주세요. 이게 교환하기 수월하거든요~? ​다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권", "구두상품권", "금액권"은 교환 불가능하고요~ "롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면? 해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서 핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면 현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~! 택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다) 등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면, 수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에 ​가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면 더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

전체 댓글1597

• 회원님의 사진 아마씨
    안녕하세요 상품권 오늘 택배보냈습니다~ 오** 010-41**-**** 입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @아마씨오! 아마씨님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

7월에 문의글 통해 만나뵈었었는데요~! (기억..하실는지..?ㅠ)
    이 글에서 다시 뵙게 되어 더더 반갑습니당~!+.+

그동안 폭염과 태풍 잘 견디시면서, 건강히 잘 지내셨겠지용~?! 후후

1) 오늘 월요일, 상품권 택배가 발송되었다면?
    아주 빠르면 내일..! 아니면 대략 2~3일 안에는 도착할 듯한데요~!^-^*

2)저희 백메가에서 택배 도착이 확인되면~?! 
    오후 늦은 시간이나 주말연휴만 아닌 한은,
    저희가 바로 확인하여 -> 그날 당일 저녁 현금 송금까지 완료해드려요~!

3) 내일부터 아마씨님의 택배가 잘 들어왔는지,
    제가 중간중간 확인할테니 염려하지 마시고요~!>.<

4) 참고로, 따로 다른 계좌로의 입금을 요청하시지 않는 한,  
    인터넷 신규가입 진행 당시 등록해주셨던 
    사은품 입금 은행계좌로 자동 송금될 것이랍니다~!+_+b

※ 아마씨님 : 기업은행 뒷자리 010 맞으시지용?! (혹시..라도 아니면 말씀해주세용!)

그럼 오늘 남은 하루도 행복한 시간 보내세요~(っ˘з˘ )♥

p.s.
    개인정보 (존함 + 휴대폰번호)는 확인 후 블라인드 삐***처리 해두었습니당~!

[2018.09.11 (화) 추가 안내]

오, 오늘 화요일 (4일) 택배 도착했네요!^~^*
    이따가 오늘 저녁 8시 이후에 입금 예정이고요~!
    기업은행 말고 -> 카카오뱅크로 입금요청 해주신 내용도 확인했습니당~! (찡긋)
  • 회원님의 사진 꼬마꼬마꼬꼬마
    상품권 택배 보낸거 받으신거로 확인돼서요!! 확인부탁드려요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @꼬마꼬마꼬꼬마헙... 택배 담당자분에게 확인해보니
    오늘 아직 도착한 택배가 없다고 하시네요ㅠ

아마 송장번호로 조회 이력에 배달완료가 먼저 뜬 것이 아닐까 싶은데요^^;;
    쪼끔 후에 택배가 도착하면 문자로 수령알림 문자를 발송드리고
    오후 20시 이후에 전액 그~대로 현금화해서 입금드릴 것이니 걱정하지 말아주세용~~♡

혹~~~시 오늘 문자가 도착했는데
    저녁에 입금되지 않으면 꼭꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요~?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절대로 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임을 다해드리겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 꼬마꼬마꼬꼬마
    @곽은정말씀해주신 시간보다 훨씬빨리 입금됐어요
    빠른 처리 감사합니다!!
    @꼬마꼬마꼬꼬마오오! 혹시라도 문제있을까봐 걱정했는데
    무사히 잘 입금되어 다행입니다~!
    상황까지 알려주셔서 감사드려요 +_+bb

이제 슬슬 주말이 다가오고 있는데 쪼끔만 더 힘내시고요..!
    오늘도 즐거운 하루 시작하세용~~♡
  • 회원님의 사진 답변해주세요
    상품권 100메가에서 받은 홈플러스 4만원 지류로 바꿔서 보내드릴게요.
    신세계상품권 3만원 있는데 같이 보내도 될까요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @답변해주세요오옷~~!! 넵!! 보내주세요~~^ㅁ^)//

말씀하신 신세계 상품권이라면??
    저희가 교환해드릴 수 있는 친구(?!)이니깐유~~☆
    함께 현금으로 교환하여 => 계좌로 뿅 입금해드리겠슴돠!!

참고로, 저희 백메가에서 택배 수령이 확인되면
    안내문자 따로 보내드릴 것이구요~~^ㅂ^bbb

혹~~시 문자받으신 후, 현금입금이 확인되지 않으면??
    여기에 댓글만 남겨주십쇼! => 제가 즉시 처리해드릴게용~~!!

p.s.
    상품권 유효기간만 꼭 잘 확인하여 보내주시면 감샤링~~♡
    @이루다같이 동봉해서 보냈어요!!! 도착하면 연락주세요~~
    @답변해주세요넵!! 걱정마십쇼~~!!>ㅂ<bbb (엄지척척척)

택배가 들어오면 담당자분께서 알아서 해주시겠지만,
    저도 따로 잘~~ 메모해두고,
    도착일 즈음해서 (즉 내일부터) 수시로 확인해볼게유!!

그럼 오늘 남은 하루도 즐건 시간 보내시구요~~

조만간 좋은 소식으로 다시 뵈어용~~!! 감사합니다~~♡
    @이루다도착했다고 연락왔어요!!
    @답변해주세요오옷!! 담당자분 통해 확인해보았는데유~~!!

백메가로 택배가 잘 도착했다고 하네요~~^ㅁ^)//

1) 가입진행시 등록해주신 사은품 입금계좌로..!!
      (SC제일은행 : 뒷자리 47)
    2) 오늘 바로 임금될 예정이오니,
    3) 저녁 8시 이후 확인해해주시면 되겠습니다~~☆

ㄴ 그럼 이따가 저녁에 확인 부탁드리구요~~!!

ㄴ 혹시라도 입금확인이 안되면 댓글 한번만 남겨주세유~~!!

p.s.
    "답변 완료 알림" 문자 => 따로 보내드릴게용!!>ㅂ<bbb
  • 회원님의 사진 김지우
    안녕하세요 몇달전 kt 가입하고 상품권도 교환 받았었는데요.. 이번에 홈플러스 상품권 7만원과 롯데 상품권 5만원이 생겼는데 혹시 교환가능할지 여쭤보려 댓글답니다 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @김지우김지우님 ^0^)/ 안녕하세요~!!!

한아름 상담원입니다♥ 백메가 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다 ^ㅡ^

가입 당시 받으셨던 상품권은 이미 교환 하셨고,

이번에 개인적으로 생긴 상품권을 추가적으로 교환 가능한지 문의주셨군요 *^^*

오오 넵! 물론 도와드려야지요~~ ^^ㅎㅎ

롯데와 홈플러스라면 문제없이 교환 해드릴 수 있습니다!

보통 100만원까지는 도와드리고 있으니, 염려마시고 & 부담갖지 마시고 보내주시와요~ *^ㅡ^*

저번에 한번 보내주셨으니, 절차는 이미 다 아시겠지요~?

혹시나 더 궁금하신 사항 있으시다면 부담없이 말씀해주세요 ^0^

감사합니다! 김지우님♡
  • 회원님의 사진 김지우
    @한아름감사합니다 오늘 보냈으니 내일쯤 도착하겠네요 !
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @김지우넵 *^^* 김지우님!

오늘 내에 도착하면 전산이 마감되는 8시 이전까지 송금을 도와드릴 거에용~ㅎㅎ

혹~~시나 오늘 도착이 안한다면

내일은 개천절 휴일이기 때문에 바로 송금이 좀 어려울 수도 있습니다 ^ㅡ^;;

이 점 꼭 양해 부탁드리구요...!

최대한 빠르게 송금 드리겠사오니 찬찬히 기다려주시와요~♥
  • 회원님의 사진 눈썹달
    오늘 cu편의점 택배로 17만원 상품권 보냈습니다
    수요일쯤 도착할거같은데 깜빡잊고 받고싶은 계좌번호 메모를 동봉못했습니다
    카카오뱅크 3333 ** ******* 문*홍 여기로 받고싶은데 부탁드려요~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @눈썹달안녕하세요~ 눈썹달님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다~ 홍홍!
    상품권을 발송하면서 동봉하지 못한 계좌는 잘 확인되었으니
    도착하면 요청하신 카카오뱅크 계좌로 입금해 드리겠습니다^.^

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요~?!
    혹, 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 월요일 보내시길 보내시길..♡
  • 회원님의 사진
    안녕하세요~ 6월인가 7월에 개통하고 받은 상품권 갖고 있었는데, 최근 상품권이 새로 생겨서 총 14만원 교환하고 싶습니다. 아직 가능할까요? 절차가 어떻게 되나요?
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @갬흐흐, 믿고 맡겨주셨었으니
    따로 갖고 있던 상품권이라한들, 당연히 교환해드려야지요!
    도의적인 차원에서 갖고 있던 상품권도
    모두 현금화해서 송금해드리겠습니다+_+
    (가입한 지 시간이 조금 지났다고 해서 문제될 건 없습니다!)

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    위 주소지로 가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모와 함께
    상품권을 동봉해서 보내주시겠어요~?

택배가 대구사무실에 당도하게되면
    그날 당일 오후8시에 현금화해서 쏴드리겠심다!

구두나 제화상품권은 교환해드릴 수 없으니
    혹시 요 녀석들이 아닌지 한 번만 확인해봐주시면 감사드리겠구요~!!
    택배는 착불로 보내주시면 됩니다:) 헤헷

음.. 그런데 로그인해주신 아이디로는
    가입이력이 확인되지 않아서용~!!!
    가입자분 성함과 + 휴대폰번호 뒷자리를 알려주시겠습니까~?
    남겨주시면 확인하자마자 블라인드 처리하겠습니다 :)

그럼 저는 회신 기다리고 있겠습니다 갬님~!!
  • 회원님의 사진
    @이상희남** / ****으로 확인 부탁드립니다! 가입을 전화로 했었나봅니다.. @-@
    @갬아항!! 알려주신 정보로 가입이력을 확인하고 오는 길입니다 ㅎㅎ
    봉천동에서 KT인터넷 가입해주셨었지용~?! 헤헤
    위에 적어드린 주소로 상품권을 착불로 보내주시면
    보내주신 상품권 모~두 현금화해드릴테니 걱정하지 말아주십시요+_+

현금화된 돈은 우리은행 300으로
    끝나는 계좌번호로 들어갈 건데요~!!
    다른 계좌로 입금받길 원하신다면 꼭 말씀해주시구요~!!

혹시나 택배가 대구사무실에
    도착했다는 문자를 받으셨음에도
    그날 당일 저녁 8시까지 입금되지 않는다면 지체없이 달려와 저를 불러주세요!
    어찌된 일인지 확인해본 후, 빛보다 빠른 송금도와드리겠습니다 ㅎㅎ
    사람이 일일히 확인하여 입금드리다 보니 간~혹 누락되는 경우가 있거든요^^;

그럼 오늘도 좋은 하루 되십시용!
    날이 차니 감기도 조심하세요 ㅠ 건강이 쵝오입니다.
    그럼.. 이만!♡
  • 회원님의 사진
    @이상희계좌번호 확인했습니다 ㅎㅎ 오늘 부쳤어요 감사합니다!
    @갬오옷?! 오늘부터 주말까지 태풍 영향권에 들어
    수도권까지도 전부 비소식이 있다고 하던데...
    빗길을 뚫고 다녀오신 건가요?!

공기가 차니 따뜻하게 입고 다니셔용~!!!
    감기걸리면 아니되옵니다 (이구역 갬님 지킴이)

오늘 택배 보내주셨으면
    다음주 월~화쯤엔 대구 사무실에 도착하겠네요 ㅎㅎ
    택배아저씨가 언능 다녀가셔야 후딱 입금받아보실텐데..
    우선 기다려봐야겠슴돠~!! 흐흐 >_<~!

좋은 오후시간 되시구요~!!
    불타는 금요일 되시길 바라겠슴다~!!

심심하신 날(?)에 또 들러주세용~~~♡
  • 회원님의 사진 홍원민
    5월에 백메가 통해서 인터넷,티비 가입해서 잘 사용하고 있습니다.
    간간히 문자로 정보도 주셔서 너무너무 감사합니다.

혹시 총 40만원(롯데30 신세계10) 상품권을 교환하고 싶은데, 따로 전화 없이 택배를 보내면 되는건가요?
    절차가 어떻게 되는지 궁금합니다.
    @홍원민오! 로그인해주신 정보로 다행히 가입자분이 확인되었는데요 +_+
    총 40만원이라면 올해 인터넷을 가입하시면서 받은 사은품과
    보유하고 계신 것이 서..섞인 거겠지요? ^^;

꽤 큰 금액이기는 하지만 감사한 고객님이시니
    도의적으로 함께 교환해드려야지요ㅎㅎ
    (현금만큼 유용하고 예쁜(?) 친구가 없지요 +_+)

아마 위 꿀팁글에서 봐주셨겠지만
    가입자분 정보와 함께 종이(지류) 상품권을 보내주시면
    저희 교환담당자분이 전액 그대로 촥~촥! 송금해드릴텐데요..!
    택배보낸 후 요기에 댓글로 발송했다는 말씀 남겨주시면
    제가 담당자분에게 상황을 잘 전달해두겠습니다^^
    @곽은정택배  지금 배송했습니다! 혹시 몰라서 계좌번호도 적어놨는데, 이전과 동일합니다! 잘 부탁드립니다!
    @홍원민토요일에 보내주셨으니 엄청 빠르면 오늘,
    늦으면 수~목요일쯤 도착하겠군요ㅎㅎ

담당자분이 수령하면 알림 문자를 발송드리고
    수령한 당일에 알려주신 계좌로 전액 그대로 송금해주실텐데요..!
    혹~~~시 문자받으신 날에 도착하지 않으면 저에게 꼭꼭 말씀해주세용^^
    오후 20시 이후로 송금될텐데 순차적으로 보내드리고 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 기다려주시면 감사드리겠습니다~♡
    @곽은정택배 도착했다고 연락받았습니다! 확인부탁드릴께요~!
    @홍원민오! 안 그래도 담당자분에게 상품권이 도착했다고 전달받았어요ㅎㅎ

하여 오늘 저녁에 송금될텐데 혹시라도 들어오지 않으면 꼭꼭 다시 말씀주세요~!
    무슨 문제가 있는지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대로 못 받으시는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다..!
    그러니 요것은 전~혀 걱정하지 말아주셔용 +_+
    @곽은정잘 받았습니다! 신경써주셔서 감사합니다
    날 추운데 감기조심하세여~!
    @홍원민앗ㅎㅎ 어찌되었는지 알려주셔서 제가 더 감사드려요~!
    오늘 갑자기 겨울 날씨가 되었던데 원민님도 감기 조심하시고요 +_+
    (날씨가 왔다리, 갔다리... 장난이 아니네요ㅠ)
    언제든 또다른 도움 필요한 일이 생기면 편히 말씀해주세용..!
  • 회원님의 사진 인정
    안녕하세요!
    날이 갑자기 추웠다 더웠다 고생이 많으세요!
    백메가 덕분에 인터넷 티비 모두 잘 쓰고 있어요!
    ㅠㅠ 다름이 아니라
    제가 상품권이 너무 많이 생겨서
    백메가에서 바꿔주신다고 했던게 기억이 나서 댓글 남겨요
    35만원정도 있는데 가능할까요??
    혹시 만원상품권 이상만 된다고 하시면 34만원이에요!
    @인정안녕하세요, 인정님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

올해 5월 21일 SK상품들을 설치받으시고,
    오랜만에 다시 백메가를 찾아주셔서 고맙습니다~!>.<b

인정님께서도 건강히 잘 지내셨지요~?! 백메가는 늘 안녕하답니다~! 후후

# 오와! 상품권 부자가 되셨네요..!ㄷㄷㄷ

우리의 귀하고 소중한 고객님이시니,
    백메가에서도 당연히 가능한 한 힘을 팍팍 써드려야지요~!
    말씀하신 상품권 몽땅 보내주시면 -> 싹 다 교환처리 해드리겠습니당!+_+b

1) 택배 보내주실 때에는 인터넷을 가입해주신 명의자분의
    정보(존함 + 휴대폰 번호)로 보내주시면 되고요~!

2) 기본적으로 입금 계좌는 사은품 받으셨던 계좌인데요~!
    (인정님의 경우 : 국민은행 - 뒷자리 116)
    혹 다른 계좌를 원하시면~? 큼지막하게 계좌를 적은 메모를 동봉해주시면 됩니당!

3) 그리고 택배 발송 후 -> 여기에 댓글 한 번 남겨주시면?
    제가 알아서 도착여부를 중간중간 확인해보겠습니당!^~^*
    (안그래도 택배는 무사히 잘 들어오겠지만요~ 희희)

그럼 또 뵈어요, 인정님~! 그리고 오늘도 기분 좋은 하루 보내셔요~(∗❛⌄❛∗)
    @최유진방금 접수했어요!❤️
    잘부탁드릴게요!❤️
    @인정네, 인정님~!+_+b 댓글 감사해용~!

아주아주 빠르면 백메가에 오늘(10.8.월) 도착할테니,
    오늘부터 제가 잘 확인해보겠습니다~•'-'•)و✧
    (벡메가에서 택배를 수령한 후에는 따로 알림문자도 보내드리긴 하지만요~*)

그럼 오늘도 기분 좋은 하루 보내시고요~!

추후 소식에 대해서는, 저도 이 댓글 하단에 따로 추신(p.s.) 달아둘게요~♥.♥

p.s.
    에구.. 지금 오후 6시인데 아직까지 도착 소식이 없네요..ㅠ
    하여, 내일 한글날 지나고 -> 10일에 재확인 해드리겠습니당!^~^b
    @최유진아직 도착전일까요?? ㅠㅠ
    편의점택배를 처음 이용해봐서 약간 걱정이 되네요ㅠㅠ
    @인정앗..! 조금 전까지는 도착 소식이 아직 없었는데요..ㅠ

담당자분 통해 확인해보고 안내드릴게요! 조금만 기다려주세요~!>.<b

+
    에구.. 아직까지 도착하지 않았다고 하네요~!
    주말 연휴에 + 화요일 공휴일까지 껴서 늦어지나봅니다~!^~^;
    택배가 분실되는 일은 거의 없으니까.. 너무 염려하지 않으셔도 될 거예용!

이따가 택배 도착여부에 대해 전달받는대로,
    저도 따로 문자보내드릴게요, 인정님~•'-'•)و✧

p.s.
    참고로...편의점 택배로 보내셨다면?
    아마 기사님께서 택배 수거해가실 때에도, 택배 도착할 때에도
    인정님 휴대폰으로 안내문자도 갈 것이랍니다~!+_+

p.s.2
    오! 지금 확인하니, 오늘자 당일송금 리스트에서 확인되네요~! (박수)
    오늘 밤 8시 이후에 계좌를 확인해주시면 되겠고요!
    이 글을 확인하실 수 있게, 지금 답변완료 알림 문자 따로 보내드릴게요~! 헤헷
  • 회원님의 사진 y****
    안녕하세요. 인터넷, TV 잘 쓰고 있어요. 안심되는 곳에서 가입해서 그런지 안심하며 쓰고 있네요.
    롯데백화점 상품권 교환 부탁드려도 될까요? 50 이에요.^^ 된다고 하시면 휴일이라 내일이나 모레 쯤 보낼까 합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @y****y****님~!! ^.^)/ 좋은 말씀해주셔서 정말 감사드립니당♡

오! 물론입니다 ^^
    내부 한도는 총 100만원으로 잡고 있으니
    이 한에서라면 언제든 보내주시길 바랍니다~ㅎㅎㅎ

택배를 보내주실 때....

*y****님의 가입정보 (명의자분의 존함 & 휴대폰 번호)를 메모에 적어 함께 넣어주시구요!

*대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
      위의 주소지로 보내주시길 바랍니다~! ^^

*편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등
     편하신 택배로 "착불 배송"을 진행해주세요~ ^^
     백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ㅎㅎ

*택배는 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 후 도착할 겁니다!
     백메가에서 수령한 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드리고 있습니다 :)

*가입시 자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데,
     혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면 
     이 또한 메모에 계좌번호와 은행, 계좌주 명을 함께 적어서 동봉해주시면 바랍니다 ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다 ^▽^~!!! y****님!!
  • 회원님의 사진 lsy18****
    저도상품권 교환받구 싶은데 갖고있던 상품권  롯데꺼 있는데 함께 보내도 되나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @lsy18****반갑습니다! lsy18님~^.^
    백메가의 김가영입니당~!

호옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨겠지용~?!
    말씀해 주신 내용을 봤을 땐 가입 후 받으신 상품권 교환을 원하시는듯 해서용!ㅎㅎ

따로 로그인 기록으로 가입 여부를 확인하려고 했으나
    다른 분 명의로 가입하셔서 그런건지 조회되지 않았습니다ㅠ

백메가 통해 가입하신 후 받으셨던 상품권과
    가지고 계신 롯데 상품권을 같이 보내주시면 함께 교환해 드려용~ㅎㅎ 

상품권을 보내주실 때 꼭 가입하신 명의자 분 성함을
    기재해 주셔야 확인하고 -> 입금해 드릴 수 있으니
    성함, 연락처 기재 필히 해주십시오~!

혹, 가입하실 때 요청하셨던 계좌가 아닌
    다른 계좌로 입금받길 원하신다면 따로 계좌도 함께 메모하여
    상품권과 함께 계좌번호를 동봉해 보내주십시오.

상품권은 도착한 당일 저녁에 18시부터 순차적으로 입금되기에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 내역을 확인하실 수 있을 거예요^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세용!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다