• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 파랑새님의 글

인터넷 상담원합니다

회원님의 사진
  • 파랑새
인터넷 문의합니다 ..
전화주세요~
010-22**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    파랑새님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

전화주세요~라는 내용과 함께 연락처를 남겨주셔서
    미리 전화 상담 신청을 올려뒀습니다^.^
    게시판은 순차적으로 답변을 드리고 있다보니
    파랑새님 문의글을 잡았을 때 전화드리면 너무 늦을 것 같아서요ㅎㅎ

이미 김명연 상담사와 통화를 마친 것으로 확인했습니다^.^
    SK핸드폰 1회선을 결합하는 경우로 요금과 사은품을 설명드렸을 텐데
    모든 궁금증이 해소 되었는지요~?!
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 가벼운 마음으로 댓글 남겨주세요 :)
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

참, SK로 가입하는 방향으로 결정하신다면
    가입신청 전 거주하고 계신 곳 주소를 알려주세요.
    인터넷 망을 확인해야 하거든요!

인터넷 망은 대칭, 비대칭 두가지가 있는데
    이 중 비대칭망이라면? 인터넷 속도 느림, 끊김 문제를 일으켜 
    인터넷을 사용하실 때마다 스트레스를 받게 될 것입니다;;

예를들어, SK인터넷이 비대칭 망으로 지원된다면
    SK를 택할 이유가 없지요ㅎㅎ

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요.

주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요하며
    댓글 남겨주시면 확인하자마자 빠르게 블라인드 처리해 드릴 거예요 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다