부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 13시에 작성
    amuscl님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이미 꿀팁 게시판 상품권 교환 안내 글에
    댓글로 문의를 남겨주셨어서 모든 설명을 마쳤어용~ㅎㅎ

[이전 문의글 링크]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637&cmnt_id=337896
    남겨주셨던 문의글 링크를 살포시 띄워드립니다^.^

상품권을 오늘 보내주셨는데 내일 도착한다면
    주말이라 당일 저녁에 바로 송금되지 않구요!
    월요일 저녁에 입금됩니다 :)

그럴일 없겠지만 현금 입금 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금해 드리겠습니다~!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300247
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352808
82109 소형 오피스 인터넷 및 전화 문의
다려 15:42 21분 전 조회 7
82108 다시한번 100메가의 도움이 필요한 시기가 왔습니다.
royo 15:09 55분 전 조회 25
82107 KT 인터넷 문의요.
yanggun**** 14:33 1시간 31분 전 조회 10
82106 통신비 관련문의
elo**** 14:28 1시간 36분 전 조회 8
82105 LGU 인터넷 TV 관련 문의
blog 14:12 1시간 51분 전 조회 23
82104 skt 브로드밴드 3년 약정 만기
호호호 14:05 1시간 59분 전 조회 18
82103 KT 재약정 문의
NAK HYUN LIM 13:55 2시간 8분 전 조회 14
82102 100메가 쓰다가 500메가 업그레이드 신청 했는데 저희집은 안된다다…
NEO21 13:44 2시간 20분 전 조회 18
82101 넷플릭스를 티비로 보고싶어요. sk 가능한가요?
뀨뀨미 13:32 2시간 32분 전 조회 20
82100 인터넷 재가입 문의드립니다
lhteq**** 13:17 2시간 47분 전 조회 18
82099 sk 인터넷+티비+일반전화 가입
최강진동 13:01 3시간 3분 전 조회 9
82098 인터넷 속도 문의드립니다
진우 12:11 3시간 53분 전 조회 16
82097 재가입 문의와 함께 고민 한가지 문의드립니다..
띵똥이 12:03 4시간 1분 전 조회 15
82096 인터넷 재약정? 신규가입? 고민입니다.[1]
gimgami**** 11:41 4시간 22분 전 조회 32
82095 신정권 대표님 kt 인터넷 가입 문의[1]
polime**** 11:02 5시간 2분 전 조회 45
82094 티브로드티비약정만료 재계약 문의드려요[1]
조제 10:54 5시간 10분 전 조회 25
82093 효율적인 인터넷 가입 방법 문의~[1]
ijhw**** 10:53 5시간 11분 전 조회 36
82092 확인 요청주신 사항 적어요^^[1]
정전신 10:47 5시간 17분 전 조회 36
82091 KT 약정만료 후 고민입니다.[1]
플로라 10:42 5시간 21분 전 조회 28
82090 SK 인터넷 1년쯤 되었는데 위약금 주겠다는 가입전화를 받았습니다[4]
해피엔드 10:13 5시간 51분 전 조회 81
82089 LG 약정만료 관련 문의[3]
u**** 09:41 6시간 23분 전 조회 67
82088 유플러스 인터넷+TV 설치 하려고 합니다.[1]
LikeLeonard 09:35 6시간 28분 전 조회 43
82087 티브로드에서 kt로 갈아타려고 합니다.[1]
HJKim 08:34 7시간 30분 전 조회 28
1 2 3 4 5 6 7 >