• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 신정권님의 글

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~

회원님의 사진
  • 신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2021. 04. 01.

[당부의 말씀]

1) 인터넷 개통하시면서 수령한 상품권만 교환 가능합니다!!

2) 이마트 금액권 교환은 불가능합니다 ㅠ

3) 에스오일 주유상품권도 현금교환 불가합니다ㅠ

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면 사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후 (통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~ 상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는... 상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만, ​근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로 상품권 ↔ 현금교환 서비스를 제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 모바일 상품권, 그리고 금액권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 지류상품권을 선택해주세요. 이게 교환하기 수월하거든요~? ​다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권", "구두상품권", "금액권"은 교환 불가능하고요~ "롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면? 해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서 핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면 현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~! 택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다) 등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면, 수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에 ​가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면 더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

전체 댓글1595

• 회원님의 사진 yeon****
    안녕하세요.
    어제 인터넷 가입하고, 오늘 상품권 받았습니다.
    두가지 문의드릴게 있습니다.

1번, 현금사은품은 언제쯤에 입금될까요?
    2번, 집에 온누리상품권, 롯데상품권, 신세계상품권이 있는데 다같이 교환가능할까요?
    온누리상품권 1만원 x 3장 = 3만원
    롯데상품권 1만원 x 5장, 5만원 x 1장 = 10만원
    신세계상품권 5천원 x 3장, 1만원 x 9장, 5만원 x 2장 = 20만 5천원
    총 33만 5천원입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @yeon****안녕하세요, yeon님~!
    문의게시판에서 쭉쭉 만나뵈었던 곽은정입니다^0^

먼저.. 현금 사은품은 이번주 금요일인
    4월 26일에 지급될 예정이에요 +_+
    보통 오후 20시 전후면 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?!) 늦어질 수도 있어서요^^;
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다♡

이와 별개로 기존에 보유하고 계신
    상품권은 아마 사용할 일이 없어서 현금으로 교환하시고자 하는 것이지요~?
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    도의상 몽땅 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다^^

아마 꿀팁글에서 절차는 먼저 확인해주셨을텐데요..!
    택배로 보내주시면 전액 그대로 송금해드리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 준섭
    안뇽하세여 항상 고생 많으십니다 ~ 최근에 백메가에서 가입하고 상품권 육만원 받은거 우체국으로 보냇습니당
    74119-0201-6176 등기번호입니다! 받으시게 되면 가입햇던 계좌로 입금 부탁드립니다 ~~
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @준섭안녕하세요, 준섭님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

# 오! 오늘 우체국 등기가 발송되었다면?
    빠르면 백메가에는 내일(4/25 목) 쯤 도착하겠네요~!
    하여 내일부터 제가 중간중간 잘 확인해보겠습니다~•'-'•)و✧ 

(저희 백메가에서도 택배/등기 수령 후 -> 따로 알림문자를 보내드리긴 하지만요~*)

# 그리고 따로 변경요청 말씀 없으셨으니,
    신규가입시 말씀해주신 사은품 입금계좌 (농협 : 뒷자리 13)
    그대로 현금입금 될 예정입니다~! 후후

백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 사..사..고맙습니다!^-^*

추후 상품권 소식에 대해서는, 이 댓글 하단에 따로 추신(p.s) 달아둘게요~(∗❛⌄❛∗) 
  • 회원님의 사진 준섭
    @최유진오늘 배달완료라고 하는대 오늘 입금되나용??
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @준섭앗, 저보다 더 빠르게 확인해주셨네요~!

넵! 준섭님의 상품권이 잘 도착하였고요!+_+b (엄지촥)

오늘 저녁 입금될테니, 8시 이후에 해당 계좌를 확인해주시면 되겠습니다~! 후후
  • 회원님의 사진 웨스터마크
    안녕하세요
    3년 만기 문자도 보내주셨는데 그냥 재약정 하게됐습니다
    이번에 받은 상품권 22만원과 기존에 제가 가지고 있던 7만원
    그렇게 29만원 신세계상품권이 있는데 재약정이지만 교환 가능할까요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @웨스터마크반갑습니다. 웨스터마크님 :)
    백메가의 김가영이에요~!ㅎㅎ

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군용?!
    3년 만기 문자를 받으셨다는 말씀에 단번에 눈치챘지요ㅎㅎ
    헌데 아쉽게도 이번엔 재약정 길을 택하게 되었네요!
    웨스터마크님께 이득이라면 재약정 하시는 게 맞지요^.^

재약정 후 받으신 상품권과 가지고 계신 상품권을
    현금으로 교환하길 원하셨는데 재약정이라도 당연히 교환 가능하지여!
    이번에 백메가와 함께하지 못했다고 하여 모른체 하지 않습니다ㅎㅎㅎ
    한번 해병은 영원한 해병인 것처럼 백메가와 함께해 주셨다면 영원히 백메가 친구니깐요~!

위 글의 내용을 보셔서 보내주시는 방법은 이미 체크하셨을 거예요!
    백메가 대구 사무실로 보내주시면 되구요~
    인터넷을 가입하실 때 말씀해 주신 명의자분과 연락처를 함께 기재해 주십시오.
    혹시나 다른 계좌로 입금받길 원하신다면 계좌 번호도 함께 적어주셔야 합니다!

현금으로 입금해드리는 시점은?
    택배가 도착한 당일 저녁 18시 이후입니다.
    순차적으로 입금해 드리니 시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 되어요 :)

그럴일 없겠지만 입금 소식이 없다면 꼭 백메가 문을 두들겨 주세요~!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

백메가와 함께 하지 못했지만?!
    다음을 기약하면 되니 슬퍼하지 않겠습니다ㅎㅎ
    도움이 필요하시면 언제든지 문의주십시오^.^
    참, 지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드려요! 홍홍홍~
  • 회원님의 사진 popo****
    저번달 가입하여 너무 잘쓰고있습니다^^ 개인적으로 상품권이 여기저기 들어왓던것들 모아서 보내놓았습니다 ㅎㅎ..고객들 대상으로 1대1 교환이라는 엄청난이벤트.. 착불센스까지ㅜ
    이걸로도 홍보좀되겠는데요 소문많이낼게요! 등기번호 ********* 번창하세요!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @popo****오옷 ^^ popo님~ 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♥
    백메가 믿고 선택해주셨으니 마땅히 해드려야 되는 일인데.. 이렇게 좋게 예쁘게 봐주셔서 넘 감격입니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
    언제라도 교환 도와드리고 있으니 또 상품권 생긴다면 부담없이 보내주세요!!
    백메가는 항상 열려있습니다!!
  • 회원님의 사진 dGOODb
    백메가 덕분에 가입 너무 잘해서 감사드립니다~

이번에 가입을 하고 상품권을 받았는데요,

집에 신세계상품권 15만원이 굴러다니는게 있어서..

가입하고 받은 7만원이랑 합쳐서 보내도 교환이 가능할까요..?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @dGOODb물론이지요 ^0^ dGOODb님~!!

갖고 계신 상품권까지 함께 포함해서 아래 주소지,

[대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스] 요기로

꼭~ 모두 [착불]로 보내주세요 ㅎㅎ ^^

dGOODb님의 소중한 택배비까지 아껴드리겠습니다!

추후 또 잘 안쓰는 백화점, 마트 상품권 등이 생긴다면 부담갖지 마시고 말씀해주시구용 *^^* ㅎㅎ

앗, 그리고 상품권 보내주실 때

1) 가입 명의자분의 존함과 핸드폰 번호를 꼭 기재해주시구요

2) 혹시나 다른 계좌로 송금 받길 원하신다면,

다른 계좌의 '은행명, 계좌번호, 예금주'도 함께 기재하여 보내주시길 바랍니다 ^^

감사합니다!
  • 회원님의 사진 dGOODb
    @한아름택배가 분실가능 하다하여 그냥 등기로 보냈습니다~
    등기는 선불만 가능하여 그냥 보냈습니다^^
    잘 부탁드립니다~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @dGOODb헉! 이제껏 백메가로 보내주신 택배는 분실된 적이 없긴 합니다만...

그래도 걱정이 되신다면 마음이 편한쪽으로 보내주시는 것이 좋지용 *^^*

등기비는 조금 부과됐겠지만...

현금 교환 수수료는 1도 들지 않으니 염려마세요! ^^

현금 사은품 송금과 동일하게, 도착하는 날 오후 8시를 전후로 송금드릴 것입니다~~~!
  • 회원님의 사진
    안녕하세요 지난 달에 인터넷 가입하고 받은 상품권은 물론이고 인터넷 또한 잘 쓰고 있습니다!
    다름이 아니라 집에 있던 지류상품권들을 (농촌사랑상품권, 홈플러스상품권, 롯데백화점 상품권) 현금 교환 부탁 드려도 될까요 ㅎㅎ..
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @챌오옷~~!! 물론이죠, 챌님~~!!^ㅇ^bbb

집에 잠자고 있던 지류상품권이 있다면 같이 보내주십쇼!!
    현금교환 함께 도와드리겠습니당~~♡
    (다행히 농촌사랑상품권도 교환해드릴 수 있다 하네유~~)

참!! 저희 백메가 대구본부 주소가 이번에 바뀌었어용~~!!

현재 백메가 홈페이지 하단에 표기된 주소지
    [ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ]
    ㄴ 요기로 보내주시면 되구요~~^ㅁ^)//

이번 인터넷 가입해주신 명의자분의 존함과 폰번호로 적어서
    보내주셔야 가장 빠른 확인 및 현금교환 입금이 가능할테니
    꼭 참고해주시기 바라겠습니당~~!! 후후후

그럼 오늘도 즐건 하루 보내시구용~~!! 또 뵈어용!!>ㅂ<)//

p.s.
    혹시 걱정되시면 택배 발송 후 대댓글 한번 남겨주세용!
    그럼 도착일 즈음에 제가 중간중간 도착여부 확인할게유~~☆
  • 회원님의 사진
    @이루다오늘 도착했다고 카톡 왔는데 확인 부탁드려요!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @챌오옷~~!! 챌님~~!!^ㅁ^)//
    상품권 도착이 확인되었구요~~!!
    오늘 저녁에 은행계좌로 입금될 예정이옵니다~~!! 후후후

그럼... 오늘 남은 하루도 좋은 시간 보내시구요~~♡

저녁 7~8시 이후에 천천히 확인해주시면 되겠습니당!! (찡긋)
  • 회원님의 사진 KcEAbFR9
    2019년5월27일
    백메가 새로운 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    위 주소로 개통 사은품 상품권 14만원 착불 우체국택배로 오늘 보냈습니다.
    가입한 명의로 택배 보냈고, 입금 받을 계좌 인쇄해서 같이 보냈습니다!
    잘 부탁드려요~
    -----------
    2019년5월28일
    오늘 오전에 백메가접수팀으로 택배 배달 완료 떴습니다!

2019년5월28일 오후6시55분 입금확인 완료했습니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @KcEAbFR9따핫!! KcEAbFR9님 안녕하세요!
    이전에 문의게시판에서도 뵈었었는데 여기서도 뵈니까 더 반갑고 그러네용>.<

그나저나 벌써 현금입금까지 모두 받아보셨군요..! (머쓱)
    어제 제가 댓글을 놓쳐 답변을 늦게 남기게 되었네요ㅠㅠ 흑 죄송합니다!
    그래도 무사히 송금까지 받아보셨다니 정말정말 다행이에요..!

혹시나 인터넷 사용하시면서 불편한 점이 있거나,
    궁금하신 점이 생기면 언제든지 달려와 말씀남겨주세요
    이번에는 절대 절대 놓치는 일 없이(!)
    만사 제쳐두고 KcEAbFR9님에게 달려오겠습니다 +_+ 흐흐
  • 회원님의 사진 딸기주스
    안녕하세요. ^^
    가입 후 받은 상품권과 갖고 있던 상품권(롯데상품권, 신세계상품권, 온누리상품권)현금 교환 가능할까요? ^^
    신세계 15만원,  롯데 21만원, 온누리 10만원 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @딸기주스물론입니다!! ㅎㅎ

"대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    위 주소로 몽땅 택배(착불)로 보내주시면 현금화해서 송금해드릴 것이구요!

보내주실 때는 가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모를 동봉해주시면
    어느 분이 보내주신 택배인가~ 하고 금방 찾을 수 있으니
    꼭꼭 메모도 함께 보내주시길 바라겠습니다 +_+

현금은 가입당시 알려주셨던 계좌번호인
    <국민:뒷자리 689>으로 입금해드릴 건데..
    혹시 다른 통장으로 받길 원하신다면
    은행명/계좌번호/예금주명도 함께 메모에 남겨주세용! ^ㅡ^ ㅎㅎ

참, 택배가 대구사무실에 도착하면
    입금은 그날 저녁 8시 전후로 입금될 테니
    찬찬히 확인해주시면 감솨드리겠습니다!
    (혹시 택배도착후에도 입금소식이 없으면 꼭 꼭 제게 말씀해주세요!!)

P.s 그나저나 답변이 늦었지요?ㅠㅠ 따흐흑
    제가 어제 댓글을 놓쳤지 뭐에용.. 죄송함다! ㅠ.ㅠ
    앞으론 요런 일 없을 것이구만유!
  • 회원님의 사진 yej
    안녱하세요! 가지고있던 상품권 우편으로 보내고 댓글남깁니다! 혹시 계좌가 남아있는지 몰라서 연락드립니다! 윤**라는 이름으로 보냈습니다!
    @yej안녕하세요, yej님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

다행히 로그인해주신 정보+존함으로 일치한
    가입자분이 확인되었는데요ㅎㅎ
    올 2월에 KT인터넷을 가입하셨었지요~?

가입하신지 몇 개월이 되지 않았기 때문에
    당시에 알려주신 신한은행 계좌번호가 잘 등록되어 있어서
    우편물에 따로 계좌번호를 기재해주시지 않았다면
    담당자분께서 센스있게 요 계좌로 송금해드릴 것이에요♡

우리나라 택배가 워낙 초고속(?)이라
    빠르면 내일, 늦어도 토요일쯤 도착하지 않을까 싶은데요~
    내일 잘 도착하면 수령알림 문자를 미리 보내드릴 것이고
    당일 오후 20시 이후로 전액 그~대로 현금화해서
    송금해드릴 것이니 걱정하지 말아주세용ㅎㅎ

다만, 토요일은 송금이 어려워서요..
    혹시라도 토요일에 도착하면 월요일 저녁에 송금될 것이니
    요것은 양해부탁드립니다~~♡

만약 문자알림받으신 날짜에 도착하지 않으면 꼭꼭 저에게 말씀주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임을 다하겠습니다^^
    @곽은정항상 감사합니다!
    @yej앗 인사 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 시작하시고용..!
    이용하시다 도움 필요한 일 있으시면
    언제든지 편히 들러 말씀 남겨주세요~~!

어떠한 고민이든 열심히 머리를 쥐어짜기(?)해서
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
    @곽은정안녕하세요!. 혹시 배송이 도착했는지 여쭈어 보려고 댓글 드립니다!
    @yej안녕하세요, yej님~!
    오랜만에(!?) 만나뵙습니다 +_+

댓글 남겨주신 거 확인하자마자 택배 행방부터 확인해보았는데요..
    yej님 존함으로 택배가 도착한 것이 없는 것으로 확인되었어요ㅠ
    지난주 목요일에 보내주셨다면 진작 도착하고도 남을 시간인데 참 요상하네유ㅠㅠ

혹~~~시 상품권을 발송한 주소지,
    그리고 택배사와 송장번호 한 번만 확인해보고 알려주실 수 있을까요~!?
    최근에 백메가 대구 사무실이 이사했는데
    이전 주소지로 발송해주신 것이 아닐까하는 우려에 여쭙습니다^^;;;
    참고로 최근 이사간 주소지는 "대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층"이어요ㅎㅎ

그럼, 저는 다시 yej님 피드백을 기다리고 있겠습니다^^
    @곽은정확인해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
    주소는 맞게 보냈는데
    우편봉투로 접수했더니 일반우편으로
    전송되었나봅니다..

우체국택배에선 일반우편은 조회가 불가능하다고 하네요 혹시 나중에 여유가되신다면 우편함확인 한번만 부탁드리겠습니다! 감사합니다!
    @yejyej님..! 다행히 상품권 행방을 찾았습니다~!!
    여러 우편물 사이에 yej님 봉투가 숨겨져(?) 있었어요 ㄷㄷ

하여 오늘 저녁에 전액 그대로 현금화하여
    신한은행 계좌로 입금될 예정인데요~
    혹시라도 입금되지 않으면 다시 말씀해주세요..!

요것이 사람이 하나하나 체크해서 보내드리는 거라
    간혹 덜 지급되거나 누락되는 일이 있거든요ㅠ
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니어요;;
    그러니 문제있는 경우에 꼭꼭 알려주세용 +_+
    @곽은정감사합니다! 휴일 전날인데도 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 감사합니다!
    @yej지난 수요일에 잘 입금되었나유!? +_+
    이용하시다 언제든 도움 필요한 일이 있으시면
    편하게 들러 말씀 남겨주시고요~!
    어제부터 비가 내려 날씨는 꿉꿉하지만
    마음만은 산뜻한 하루 보내세요♡
  • 회원님의 사진 amuscl****
    일주일전 금욜  설치받은 최x철입니다
    덕분에 설치잘받고 잘쓰고있습니다
    저도 롯대상품권20만원 있는데 현금교환 가능한가요?^^
    @amuscl****amuscl님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

오홍! 백메가 통해 신청하신 후 이미 설치까지 잘 받으셨다니 다행입니당 :)
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지용~?!ㅎㅎ

롯데 상품권 20만원이라면
    백메가 통해 가입하신 후 받으신 게 아닌
    amuscl님께서 보유하고 계셨던 상품권이죠?
    당연히 백메가로 보내주시면 현금으로 교환해 드리지요~ㅎㅎ

가입 후 받으신 상품권과 롯데 상품권 20만원을 보내주시면
    백메가 사무실로 상품권이 도착한 당일 저녁에 입금해 드립니다^.^

입금 계좌는 가입하실 때 알려주셨던 계좌로 보내드리는데
    혹, 다른 계좌로 받길 원하신다면 메모로 계좌를 따로 남겨주세요.
    그리고 상품권 택배를 보내주실 때 꼭 가입하신 명의자 분 존함과
    연락처를 함께 남겨주셔야 합니다 :)

주소는 위 이미지에 기재되어 있는 그대로
    "대구 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층"으로 보내주시면 되구요!
    5월 말 대구 사무실을 이사하여 주소가 바뀌었거든요ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것이에용~^.^
    @김가영넵 감사합니다
    저기주소지로 보내고 글 남기겠습니다
    @김가영택배 보냈습니다ㅎㅎ
    받으시고 연락부탁드려요^^
    @amuscl****amuscl님! 오늘 보내주셨다면 빠르면 내일,
    늦으면 월요일쯤 도착하겠네요~!
    혹, 토요일인 내일 도착한다면 현금은 월요일에 입금되니 내일 밤이 아닌
    월요일 저녁에 백메가에서 보내드린 현금을 확인해 주십시옹 :)
    그럼 행복한 금요일 보내시길 바랍니다♡
    @김가영넵감사합니다
    @amuscl****흐흐~ 이렇게 인사 댓글까지 남겨주시고 제가 더 감사합니다.
    날씨가 점점 더워지고 있어요!  더위 조심하세용 :-)
    미세먼지를 저~~멀리 떠나버렸으면 좋겠네요..!!ㅎㅎ
    @김가영혹시택배도착했나요?^^
    @amuscl****amuscl님~! 상품권 택배는 잘 도착하였기 때문에
    오늘 저녁에 현금이 입금 될 예정입니다ㅎㅎ
    오래 기다리셨지요~?!
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 현금을 확인하실 수 있을 거예요^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다