닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

LG인터넷 TV요금 문의드려요 [1]
사고뭉치

지금 KT 인터넷, TV, 핸드폰 결합상품 쓰고 있는데 3년이 경과되어서요

넷플릭스 바로 시청할 수 있게 LG 로 인터넷과 TV 신청하고 싶은데 서비스 요금과 혜택이 어떤지 문의드립니다.

그리고 핸드폰을 1대 또는 2대 LG 로 변경해서 인터넷, TV와 묶는 경우 요금과 해택도 궁금합니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.06.0519년 06월 05일, 18시에 작성
    오! 안녕하세요 ^.^ 사고뭉치님~
    백메가 김사라 상담원입니다

기존 KT 인터넷 약정이 만료되어
    LG 인터넷 + TV + 핸드폰 1 ~ 2회선 결합으로
    신규가입을 고려 중이시군요!

이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

그런데 LG 혜택을 안내드리기 전에
    몇가지 확인하여야 될 부분이 있습니다

바로 인터넷 품질이에요!
    꼭 대칭 / 비대칭 여부를 먼저 확인해야 합니다

업로드 속도가 느린 비대칭 망으로 들어간다면
    사용하시기 어려울 정도로 품질 장애 문제가 심하답니다 ㅠ

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

그리고 어떠한 핸드폰 요금제를 결합하실 것인지도 알아보아야 합니다
    LG에는 2가지 유무선 결합 서비스가 있는데
    요금제와 회선수에 따라서
    더 메리트 있는 서비스가 달라지거든요 :)

=======================================================================

<정보요청>

정확한 안내를 도와드리기 위해 몇가지 정보를 요청드리고 싶습니다 ^^

1. 현재 인터넷을 설치하실 주소지를 정확히 말씀해주시겠어요~!?
     같은 번지, 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있으니,
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 유무선  결합 혜택을 알아보기 위해
     사고뭉치님과 가족분들께서 사용하시는 휴대폰 요금제와 남은 약정을
     아래와 같이 정확히 말씀해주세요!
     혹시나 약정이 얼마 남지 않았다면 다른 통신사로 가입하시는 것도 괜찮으니까요 ㅎㅎ

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음
     LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제, 무약정
     KT LTE 순 21 요금제, 4개월 남음

참고로 직계존비속, 형제자매 분들의 휴대폰도 결합이 가능하나,
     (주소지가 달라도 괜찮습니다)
     다른 휴대폰이나 인터넷과 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능합니다..!

=======================================================================

가장 메리트 있는 선택지를 찾아 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~
    소중한 댓글 기다리겠습니다♡ 사고뭉치님!!