• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 푸른밤님의 글

인터넷 망 알아봐주세요~

회원님의 사진
  • 푸른밤

안녕하세요 .

백메가에서 가입하고 KT 3년약정이 끝나가네요.

폰은 SK쓰고 있지만 KT 인터넷과 TV가 맘에 들어 썼는데

역시나 재약정 혜택이 별로네요 ㅋㅋ

한번 더 시도해볼 예정이지만, 스카이라이프도 생각해보고 있구요..

인터넷 망 한번 알아봐주십사 왔습니다. SK KT 스카이라이프 부탁드립니다.

부산 **구 **로 **번길 **-* (*층)

100메가 쓰고 있긴한데 500메가도 가능한지 알아봐주세요

주택이라서,,,,KT를 써야하나 고민이네요.

수고하세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 푸른밤님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오옷 백메가에서 가입한 고객님이시군요..!
    무려 3년이라는 시간이 다 되어감에도
    잊지 않고 들러주셔서 진심으로 감사드려요 +_+

아마 약정만료일이 다가오고 있어서
    슬슬 통신상품을 재정비하시려는 듯 한데요~
    역시나 KT는 유선인터넷 분야의 절대 강자라는
    명성(!?)에 맞게 재약정 혜택이 별로인가 봅니다ㅠㅠ

다행히 SK, KT, 스카이라이프 3사 모두
    망 품질 좋은 대칭형 방식으로 깔려있고
    1기가급까지 설치가능한 것으로 확인되었어요ㅎㅎ
    하여 어느 쪽으로 택하셔도 걱정없습니다 +_+

특히 스카이라이프는 KT망을 임대해서 서비스를 제공하는거라
    설치와 품질 걱정이 없고 신규가입 혜택을 받을 수 있어요ㅎㅎ
    게다가 위성접시없이 셋탑박스만 설치하여 이용할 수도 있는지라
    미관상 좋지 않은 이 녀석(?)을 함께 설치할 필요도 없답니다~!

하/지/만/ 무조건(!?) KT가 아니어도 괜찮으시고
    해외서버 게임을 즐기는 것이 아니라면 SK로 이동하는 것이 최고예요~!
    만에 하나 기가급 인터넷을 염두에 두고 계시다면 특판상품 가입이 짱짱(?)입니다^^

아쉽게도 사은품은 없지만
    특판할인(15,400원) x 3년 => 약 55만원 절감하는 셈이어서
    사은품 혜택(35만원)보다 할인받는 것이 더 이득이고
    기가급 인터넷과 고가TV요금제를 저렴하게 이용할 수 있어요 +_+

아래 링크주소를 클릭하시어 찬찬히 읽어보시면
    어떤 이야기인지 쏙쏙 이해되실 거예용ㅎㅎ

- 독점계약된 SK브로드밴드 특판 나왔습니다 (판매중):
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=15760

요기요~~♡

요약해드리면,

1) 3사 모두 망 품질 걱정이 없습니다~!
    2) 해외서버 게임을 즐기는 것이 아니라면 SK로 이동하셔도 무방해요 +_+
    3) 기가급 인터넷 사용을 염두에 두고 계시면 특판상품 가입이 최고입니당

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주세요..!
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다