• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jjang****님의 글

LG U+ 해지신공관련이용 ..

회원님의 사진
  • jjang****

문자로 신대표님이 해지신공 할때가 왔다고 해서요 간만에 홈페이지 들리네요 ㅎ

지금 제가 LG 인터넷이라 셋탑박스 쓰고 있는데 휴대폰은 SK쓰고 있어요

휴대폰은 어쩔수없이 SK를 써야하는지라

그냥 아무 결합도 없이 인터넷이랑 셋톱박스만 LG로 신규가입했었는데

해지신공 글처럼 그냥 바꿀라그런다 얘기하면 씨알이 맥히나요?ㅋㅋ

만약 효과가 있으면 대략 어떤혜택 받을수 있는지 아시나욤??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^0^)/ jjang님~~~!

한아름 상담원입니다~

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려요~♥

기존에 LG 인터넷과 TV를 사용 중이시고

3년 약정 중 이제 1년이 지난 상태군요~~!

현재 아무런 결합이 없는 상황에서도 해지방어가 가능할지 문의주셨는데요 *^^*

넵! 물론 가능합니다 ^ㅡ^

유무선 결합은 해지신공에 그닥 영향을 미치지 않습니다

오히려 유무선 결합이 없다면 다른 통신사로 이동하시기 쉬우니

해지가능성이 높다고 판단하여 통신사에서 더 애가 탈 수도(?) 있어요 ^^ ㅎㅎ

또한 LG는 3사 중에서 해지신공 성공률이 가장 높은 통신사이기도 하고....

아무리 위약금이 높다고 하더라도

딜만 잘한다면(?) 어떠한 상황에서라도 소정의 혜택까지는 이끌어낼 수 있거든요~ ㅎㅎ

혹시 백메가에서 보내드린 메일이나 문자를 확인하셨나요!?

해지신공 꿀팁글을 못보셨다면 아래 링크를 확인해주시겠어용? ^^

[ * 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)

: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942 ]

제가 말씀하시기 쉽도록 해지신공 '대사(?)'를 한번 읊어드릴게요~

LG 본사 101번으로 전화하셔서....

"지금 해지하면 위약금이 얼마나 되나요?

1년이 지나서, 받았던 상품권은 돌려주지 않아도 되는걸로 알고있습니다

(위약금을 들으시고)

음... 좀 부담스럽긴 한데, 지금 다른 통신사 신규가입 조건이 좋아서요~

가족들이 SK 휴대폰을 3회선이나 사용하기 때문에

SK로 이동하면 매달 할인을 2~3만원 정도 받을 수 있거든요

(라고 과장을 해주세요! ㅎㅎ)

위약금이 부담스럽긴 하겠지만 신규가입 사은품으로 커버할 수 있고

요금도 저렴해지니까 더 낫지 않을까 싶네요 ^^

(사은품은 위약금과 비슷하거나 좀 더 많게 부풀려주시면 됩니다ㅎㅎ)

그런데 만약 LG에서 이전설치비를 지원해주거나 요금할인 / 상품권 혜택을 추가적으로 줄 수 있다면

계속 LG를 사용할 용의가 있습니다

어떠한 혜택을 줄 수 있는지 궁금하네요!"

라는 식으로 말이죵~ ㅎㅎㅎ

LG와 심리게임을 벌이시는 겁니다 ^ㅡ^b

빙빙 돌려 말씀하시는 것보다는, 조금 과장을 섞어서 직접적으로 요청하시는 것이죠!!

용기내셔서 한번 시도해보시면 좋겠습니다!!!

실패하더라도 밑져야 본전이니까요~ ^^ ㅎㅎ

좋은 조건 받으시길 기원하며...

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 문의주시길 기다리겠습니다~~~! ^ㅡ^

감사합니다! jjang님~~~~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다