• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한나님의 글

상품권 현금 전환 신청될까요?

회원님의 사진
  • 한나
안녕하세요. 3월에 인터넷+티비 설치했는데요.
보내주셨던 상품권을 현금으로 전환하는 방법을 다시 알고싶어서요.
전에 알려주셨었던 것 같은데 기억이 안나네요^^;
감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    한나님! 안녕하세요~?!
    닉네임이 낯익다 했는데 이전에 제가 인사드렸더군요ㅎㅎ
    자주 찾아주셔서 반갑고 감사할 따름입니다.

상품권을 -> 현금으로 교환하길 원하시는 것이죠?
    다시 방법을 알려드리면 되니 또 기억나지 않으신다면
    부담 가지지 마시고 가벼운 마음으로 문의주십시오ㅎㅎ

아래 띄워둔 링크의 내용을 읽어주세요~!
    상품권을 보내주실 주소와 방법이 설명되어 있습니다 :)

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

상품권이 도착하면 -> 현금으로 입금되는 계좌는
    가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주십시오^.^

상품권은 도착한 당일 저녁에 입금되며,
    입금 시간은 저녁 18시(6시) 이후부터 순차적으로 입금되기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 쏴드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요.

궁금증은 해소 되었는지요ㅎㅎ
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요~?!
    도움이 필요하시거나 문제가 있다면 꼭 백메가 문을 두들겨 주세요!
    그럼 행복한 하루 보내시길 바랍니당♡.♡
  • 회원님의 사진 한나
    @김가영안녕하세요!! 조금전에 택배 접수 했는데 보내는 이에 제 이름만 적었네요ㅠㅠ 이한나 010-77**-**** 으로 신세계 상품권 7만원 보냈습니다! 입금 계좌는 농협 352-07**-****-** 이한나 여기로 받길 원해요! 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @한나한나님! 좋은 아침입니다 :-)
    5월 11일(토요일)에 보내주셨다면 오늘 택배가 도착하겠네요~!
    미리 계좌 번호를 알려주셨으니 상품권을 교환, 입금해주는 부서로
    잘 전달해 두겠습니다.

혹시나! 택배가 오늘 도착하지 않는다면
    교환 요청하신 현금은 오늘이 아닌 택배가 도착한 시점에 입금되어용ㅎㅎ

날씨가 점점 더워지고 있네요ㅠ.ㅠ
    미세먼지도 나쁨 상태이니 마스크 챙기시어용!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다