• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 야옹이님의 글

상품권 교환문의드려요~

회원님의 사진
  • 야옹이
안녕하세요~ 지난 2016년 5월에 이곳을 통해 엘지유쁠 가입해서 잘쓰다가 약정기간이 만료되어와서 백메가에서 알려주신 해지신공을 예의있게 발휘하여 30만원의 홈플상품권과 자잘한 서비스를 얻어내었답니다. 유용한 팁 감사드려요~

헌데 제가 사는 지역에는 홈플이 멀거든요ㅠ
혹 이 홈플 30만원 상품권과 제가 기존에 갖고있던 신세계상품권 10마넌 어치를 현금으로 교환해주실 수 있을까욥ㅠ??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 야옹이님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

어머! 저희 백메가에서 약 3년 전 LG인터넷과 IPTV를,
    그리고 약 2년 전에는 딜라이브 인터넷 가입을 맡겨주신 고객님이시군요~!

항상 믿고 맡겨주셔서 정말정말 고맙습니다!>.<b

# 오늘은 저희 백메가의 스페셜한 서비스인 
    "상품권 -> 현금교환 서비스" 에 대해 문의주셨는데요! 
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 

이는 저희 백메가를 통해서 인터넷을 
    "단 한번이라도..!" 가입해주신..! 
    모~든 고객님들께 제공해드리고 있는 서비스랍니다~!>.<b 후후

따라서 야옹이님께서 이번에 
    통신사와 재약정을 하시면서 받으시게 된 상품권 역시! 
    상품권 유효기간 안에 백메가로 보내주시면 -> 현금 교환 바로 도와드릴게요~!

(지류상품권으로 보내주셔야 하는 것.. 아시지용~?!)

# 그리고 또 앞으로도 인터넷을 사용하시다가 
    백메가 도움이 필요해지시거나? 다른 궁금하신 점이 생각나시면?
    언제든 오셔서 기탄없이 문의주세용~! 

저희 백메가가 젖먹던(?) 힘까지 다해서 성심을 다해서 도움 드리겠습니다!+_+b (엄지촥) 

그럼 오늘도 멋진 하루 보내세요, 야옹이님~(∗❛⌄❛∗) 

p.s. 
    상품권 발송 후 댓글 한 번 남겨주시겠어요~?
    그럼 상품권 도착일 즈음에 제가 따로 확인해보겠습니당~!^~^*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다